[묻고답하기 이용안내]
바지안에 쫄 하나입고타면 안추운가요
뭘입고타야 안추울까요 ; _ ;
내복?
엮인글 :

No.9 거북이

*.36.110.167

전 레깅스가 좋아용~레깅스만 해도 한 -10까진 별문제 없는듯 합니다용~

날라리왕자

*.210.225.70

흠.. 영하 15도까지 쫄하나 입고 보드복입어도 안춥던데요

하이원누렁이

*.57.153.98

전 추운게 진짜 싫어서 레깅스입고 수면바지 입고 그다음에 보드복..

Leo!

*.10.110.206

날씬 하신가봐요... 부럽부럽...``;

김꼬마

*.252.249.19

기모..레깅스 추천요 '

BUGATTI

*.70.168.60

내복이요 !

IceCube

*.11.37.138

히트텍이 안두껍고 괜찮습니다

호크아이

*.244.212.227

사실 가오는 안 나오지만, 옛날 내복(빨간 거 말고) 군대에서 지급하는 내복을 좀 큰 사이즈로 입는게
보온은 더 잘 되는 것 같더라구요.

공기를 적절하게 품고 있어서...

웃는치타

*.97.99.47

전 무조건 내복이요 ㅋ

질풍랑

*.164.27.19

레깅스 하나면 되던데요 ㅅㅅ

돼토

*.148.118.201

레깅스에 보호대 하니까 옷을 하나 더 입은듯한 느낌이에요- 둔하지만 따습고 좋아요ㅋ

거모동호랑이

*.38.110.84

네복입고 그 위에 등산바지 입으면 신축성좋고.. 완전 따셔요~

스노보우드

*.169.219.114

보호대차고 바로 보드복바지만입고도 안춥던데 제가비정상인가요

주연빠빠

*.130.111.226

제 686 바지는 츄리닝 바지 같은게 원래 같이 들어 있는건데 보호대 차고  그거 하나 입으면 하부는 안추워요~~

츄리닝 하나만 껴입으셔도 안추울듯 하네요

심야너굴

*.92.147.189

686 Smarty Original Cargo Pants

좋습니다!

색깔별로 4개나 있음 ㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.169.26

타 운동을 해서

기모 쫄 들어가있는거

아님 그냥 쫄 종류별로 다 있어서

온도에따라 입습니다

흑토끼

*.207.217.228

레깅스만 입어도 전 괜찮던데요 ~

하쿠나마탓타

*.138.236.254

쫄 + 무보+ 엉보면 허벅지 조금과 종아리 조금을 제외하고 전부커버되요 ㅋㅋㅋㅋ

레봉최고

*.42.166.121

오늘같은 날에는 얇은 레깅스+면트레이닝복바지+보드복 총3겹으로 중무장합니다.

보드는불빛처럼달려

*.125.126.71

보호대............. 전 보호대에 보드양말하면 커버되더군여 단... l1바지 입을때는 레깅스 착용 ㅜㅜ 너무 얇아여 하지만 롬프바지입을땐 레깅스 입은적 없어요 영하 20도에서도 탓엇는대

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

스포츠타이즈요... 빨래해서 없으면 그냥 보호대만하고 입습니다..다리쪽은 아무리 추운날도 춥다고 느낀적이 없어서...

LEADERS

*.170.41.1

보호대 + 타이즈 가 진리임 ㅋ

뱅뺑뱅

*.24.82.1

정말 엄청 추울때 아니곤 엉보 무보 보드 양말이면 커버 되던데요 ㅎ

파네리스티

*.111.1.157

보호대가 내복역할을 하지 않나요? 저도 보호대랑 양말로 땡

그래그래

*.97.53.175

보호대 입고타도 -10이상 내려가도 안춥던뎅..흠...

BDBD

*.40.30.129

전 가끔 그냥 츄리닝 입고 위에 보드복 입고 탐 ㅋ