[묻고답하기 이용안내]

라이딩에 아주 좋다는 제품을 검색한 결과 두가지로 압축이 됬습니다. XLT 와 롬 앤썸

제가 라이딩도 아주 좋아하지만 그라운드 트릭을 초 간단한것을 아주 아주 살짝 살짝 하려고 하거든요...

예를 들면 알리,널리, bs180, 몬토야 이 정도가 고작인데...

이거 정도는 어렵지 않게 가능한 데크이겠죠???

아......그리고 제가 키가 170에 몸무게 72인데요.. 

살로몬이나 롬앤썸 길이를 어느 정도를 사야 되는지 좀 알려주세요......^^

라이딩 9  :  트릭1 정도로 하고 싶네요..

엮인글 :

이맥주

*.70.249.16

150 + - 2

트릭은 다됌.

질풍랑

*.164.27.19

그트 다할수있을걸요 ㅎㅎ

엔썸조아

*.107.170.63

제가 얼마전에 엔섬 지를때 똑같은 고민 하고 계시는듯,,

님과 거의 유사한 스펙을 가진사람입니다,,

저도 트릭때매 153을 삿지만,, 155 추천 드립니다,,

어차피 라이딩 위주이실거니깐요,,전 후회중,,ㅜㅜ

알리 널리 원에리 정도는 160 타셔도 가능하지 않나요??

하이문제가 잇긴하겟지만요,,ㅋ

강철 허벅지를 장착하고 계신다면 157도 추천해봅니다,,

라이딩용은 길어야 맛입니다,,^^;

슬턴앤카빙

*.70.235.87

아........감사합니다........155 정도로 알아봐야 겠네요.

Stimulus.

*.7.194.192

171 72 스텐스 54  각은 21 0 데크길이 159 그정도 트릭은 다 됩니다~라이딩 비중이 높으시니 라이딩에 초저을 더 두세요 155정도면 괜찮을듯해요~

슬턴앤카빙

*.70.235.87

네.........고맙습니다.

i정욱

*.206.0.36

155,156

슬턴앤카빙

*.70.235.87

감사합니다.155 콜.........

흑토끼

*.207.217.228

154 ~ 156 추천요~

슬턴앤카빙

*.70.235.87

감사합니다........155가 중간이네요....

쩌는에잇팩

*.244.221.3

작년까지 152짜리 역캠 탔는데

올해 앤썸157로 바꿨는데 그트 작년에 되던건 다 되네요 ㅋㅋ

주냐

*.101.5.81

좋은 정보 감사합니다