[묻고답하기 이용안내]
그레이 여성용 bambina 데크 어떤가요?
여친용 데크 보고있는데 어떤지 궁금합니다ㅎ
1011년 모델이던데 가격은 어느정도가 적절할까요?
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

영하14도면 보드복을 어떻게 입으세요....??? [29]

11/12 블랙라이트 vs 10/11 오피셜 추천해주세요 [3]

읍;;; 허벅지가ㅠㅠ 아시는분답변좀~~~ [12]

선배님들 스탠스좀 봐주세요 ㅠㅠㅠ [8]

• 와엠

치프와 미션 중 어떤게 나을까요? [5]

엣지체인지범위 [8]

데크 길이 차이가 크나요? [9]

• 봄물

데크 베이스에 인서트홀 자국이 생겼어요 ㅠㅠ [1]

스노우 보드 백팩 추천해주세요!! file [8]

립텍 스케이트 바나나 vs 시그널 파크락커 [2]

보드셋 중고매물좀 봐주세요 :-) file [10]

• cyoncs