[묻고답하기 이용안내]

이탈리아 제품 좋은브랜드좀 알려주시면감사하겠습니다.

엮인글 :

depeche너른하늘

*.239.133.253

라이드 미제, 플럭스 일제.........

무한무도리

*.7.55.88

이탈리아라면 라방셀 데크요!!

ROy.

*.105.196.27

유니온 이탈리아 제품입니다.

Kylian

*.70.55.176

플럭스는 일본브랜드용..

GATSBY

*.149.242.189

브랜드

플럭스 - 일제

유니온 - 미국 인줄알았는데 이탈리아 였군요.

라이드 - 미국

----------------------

제조국

몽땅 중국.

*욱이*~~v*

*.192.161.65

제조국은 무조건 CHINA ㅎㅎ

Mlll

*.63.100.64

예전에 바인딩은 이태리에서 주로 만들었는데 .
요즘은 다 중국인듯
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

장비 조합 문의입니다.

지산 셔틀 예약하고 탑승 못했을 시 [1]

지금 학동가려합니다!! 매장좀 추천해주세요 [7]

데크길이 계산기에요~^^ 이런것도 있네요 참고하세요 [2]

렌탈샵 장비도 도난당하나요? [6]

저도 아랫분과 같은질문.. 데크 바인딩체결.. [3]

바인딩 플럭스 rk30 / tt30. ? [6]

지산 가는 길과 시간 문의 입니다. [11]

네버썸머 에보 추천바인딩좀~ [3]

데크에 부츠가 이만큼 나오는데....ㅠㅠ [8]

넥워머 질문좀 드립니다. ㅠㅠ [8]

1213 유니온 컨택프로 사이즈 조언 부탁드려요 [3]

• lanzant

파워텍터 사이즈 질문이요~ [8]

입문용 셋트 어떤지요?? file [6]

옴마~! 용평 셔틀기간이~~!! [5]

• chrige

부츠에 대해서 질문좀요 [18]

146데크 남자가 가능한가요? [6]

말라비타 바인딩 사용해보신분 있나요?? [6]

휘팍 락커 문의 좀 드릴께요. [3]

립텍 스케이트바나나 질문이요~^^ [4]

• 쿠우a