[묻고답하기 이용안내]

라이딩 데크 구매하려합니다

쏘는거보다는  슬슬  롱 미들 숏  카빙턴을 즐기는편이구요

근데  발이커서 부츠가 팀투290 입니다ㅠ

일반데크로는 붓아우현상이있죠ㅠ

와이드로 찾고있습니다

184에 95정도구요 

앤썸을 타고싶긴하나ㅠ 와이드가 없고  164짜리가  허리폭이 258인가 그렇더라구요ㅠ

에이젼트 는  와이드모델이있던데  정캠이고 158 .160짜리 와이드가있던데 

한계체중이 158짜리가 95+,  160짜리가 100+  더라구요 

에이젼트는  라이딩이 별로인가요? 

라이딩은 앤썸이긴 하지만ㅎ  와이드가없어서ㅠ

에이젼트는 몇짜리 하면될까요?

아님  와이드모델있는  라이딩덱 추천도받구요  좌표도부탁드립니다

이월신상 상관없고  해외사이트도  상관없습니다ㅠ

엮인글 :

ROMESMITH

*.124.147.203

ROME agent는 올라운드(올마운틴) 제품입니다. 라이딩에서도 괜찮은 성능을 보여줍니다.

저도 기본 데크가 롬에이전트 사용하거든요. 라이딩할 때 그렇게 아쉬운 점은 없습니다.

http://www.romesnowboards.com/boards/agent/

롬 홈페이지에서도 나와 있는 것처럼 라이딩도 10중에 8(9)정도는 된다고 보거든요.

우리나라에 들어오는 모델이 롬홈페이지에 있는 것이 다 들어오는건 아니죠.

예를 들어, 미국에서 온라인으로 판매되는 제품은 우리나라로 배송되는데 문제가 있습니다.

DOGFUNK같은 곳에서 봐도 해외배송이 막혀 있거든요. 미국에 있는 아는 지인이 사서

ups로 보내는 것은 괜찮지만요. (세금은 내야겠죠...?)

에어전트로 라이딩하실거면 160W 쓰시면 될 것 같아요. ^^

경호_942128

*.33.176.250

댓글 감사합니다 참고하겠습니다  에이전트는 하드하기가 어느정도인가요?  플렉스 몇정도인가요?

ROMESMITH

*.124.147.203

올마운틴 데크들은 약간 하드한 편에 속하죠. 플렉스로 따졌을 7, 8정도 된다고 보시면 될 것 같아요.

롬홈페이지에서도 나와 있는 것처럼 Very powerful과 Powerful 사이에 있죠. ^^

내꺼영

*.178.202.84

1213 판테라 163 와이드 재고있네요 보드라인 http://www.boardline.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=97342&xcode=058&mcode=027&scode=&type=Y&search=&sort=order 

1314도 있지만 할인이 없는 상황이라 아쉽습니다만 163와이드도 괜찬을듯합니다. 

숀화이트보드

*.63.60.163

앗 저도 판테라 와이드 추천하려했는데 내꺼영님이 해주셨네요!!