[묻고답하기 이용안내]

한쪽만 옮겨도 무방하다 하시던데 괜찮은가요??

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

하이백 없이도 타는 사람 봤어요

무방할듯 합니다

Zety

*.230.125.11

버튼 아닌 타 브랜드의 경우 구멍으로 되어있어서 좌우를 평행하게 맞춰야 힐컵라인에 딱 붙는 경우가 많은데 버튼은 그럴 필요없어보이네요 ㅎㅎ

poptu

*.91.244.126

아 감사합니다~~~ ^^

포돌이이

*.216.235.170

상관없어요~~~~~~~~~~~~

특급자빠링

*.185.68.43

괜찮아욧

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드복 에어블라스휗 문의, 할인율? [2]

여자 부츠 좀 알려주세요 [3]

유니온 바인딩 부츠 결합 문제,, 사진 있어요~ 잘 보시고 판단좀요 ㅠ file [15]

• X-ray

라이딩 동영상 촬영 시 카메라에 꽂는 꼬챙이? [2]

UNION FORCE MC 바인딩 라인딩용으로 어떤가요... [5]

스노우 스컷 구매할수 있는곳 좌표좀 부탁드려요 ^^ [2]

실수로 삭제를 사이즈표기 답변감사합니다

제가 이번게 구입한~데크 문의~ file [3]

크로우바 루비 클리어 vs 편광 [10]

• ...

1112 오피셜 할인율~~~~?? [7]

바나나 vs 오피셜 [9]

미국 스키장 좀 추천해주세요 [5]

• 도롱

보호대 추천좀 해주세요 [4]

• 열폭

성우 리조트 2인보관함 질문 [2]

여자데크 문의드려용^^ [5]

아논 고글랜즈!!!

• Lucky7

오크밸리 시즌권 케이스 어떤가요? [3]

flux 바인딩 조립법 및 부품들 좀 알려주세요 [3]

• 잇뽀

Nitro L1 데님과 자켓 관심있는데요~ [1]

초보 보더강 보드복좀 문의드릴게용! [6]