안녕하세요. 대구클럽하이원 나달입니다.

시기부적절하게 시즌끝자락에 구입한 짭(?)프로로 촬영한

이 영상은 발로찍고 발로 만든 영상인데요~

이날 촬영도 동영상도

처음만들어 보네요^^;;;;;

228일 토요일.

이날은 하이원 전 슬롭 전 구간

안박히는 설탕(흩뿌려지는) 설질인데

궁디도 많이찍었지만

다들 열심히 탔습니다~

(설탕설질... 너무시르다~~~~ ~_~)

눈 좋을때 찍었어야하는 아쉬움을 뒤로하고

14-15 시즌 마지막으로 노는영상 맹그러봤습니다ㅎㅎ

하루만에 찍은거라 분량이 너무 적네요.

우리끼리 노는거 찍어봤는데

그냥 이쁘게 봐주심 감사하겠습니다

대클하 홈플러스, 블랙탄, 도민호형 그리고 에헤이

모두들수고하셨습니다.

끝까지 봐주세요

마지막 장면이......ㅎㅎㅎ

Goodbye 14-15.

대구클럽하이원 홈페이지

http://cafe.naver.com/high1dg

엮인글 :

붉은표범

*.111.13.91

설질 옴청안좋은데도 잘타네요 ㅎㅎ 추천!!

이도근

*.70.27.200

아이고 이게 누구십니까! 부끄럽습니다~

붉은표범님 남은시즌 안보하세요

다음시즌에 시간되시면 사진찍어드리고싶네요~

http://m.blog.naver.com/dklee83a/220282531752

요런 느낌으로다가~ㅎ

남은시즌 안보하셔유~~^^***

붉은표범

*.36.132.86

담시즌엔 한번뭉칩시당ㅋ

대클하ㅡ나달

*.70.27.200

넵! 꼭 뵙겠습니다!^^♡♡♡♡

조선인KJ

*.62.215.236

하욘에서 자주뵙는분들이네요~~^^ 얼마안남은 마지막까지 안보 펀보딩 되세요~~^^b

이도근

*.70.27.200

유명하신분이 관심가져주시니

몸둘바를 모르겠네요!ㅎ

영상 잘보고있습니다~^^

카빙홀릭

*.213.186.13

내도 좀 끼아주지 ㅎㅎㅎ 아쉽아쉽

이도근

*.70.27.200

누구십니꽈ㅜ

카빙홀릭