Jo Hang-Min - 1415 from hami on Vimeo.

HD화질 : https://vimeo.com/121050482

11월15일 토요일밤

진짜 엉뚱한 실수로 파여 있는 아이스에 노즈가 꽂히며

어깨를 심하게 부딪히게 되어 시즌을 접게되었네요...

제 실수죠 ㅜ_ㅠ

11월 18일 수술후 한달정도 보드를 쉬고

그 후 한달 이상 거의 라이딩만 살살하며

시즌을 재시작하는 과정을 그린 영상이네요.

(그래도 입원해 있는 주말마다 비가와서 ^-^ 기분좋았네요ㅋㅋㅋ)

다친덕에 보드 실력은 줄었지만

주위분들 영상편집과 팔로윙 실력은 많이 늘었네요...

수술 때문에 어깨관절을 막아놔서 팔움직임에 제한이 많고

아파서 진통제 먹어가며 타고

제대로 못타서 시즌이 빨리 끝나길 기다렸지만,

시즌이 끝나가니... 뭔가 아쉽네요

아래 영상은 시즌시작하자마자 아웃된 영상이에요. 아래 영상과 위에 영상이 연결되요

121314 HaMi ground trick from HaMi on Vimeo.

HD화질 : https://vimeo.com/113448395

다들 안전보딩합시다.

올해 파크 영상도 많이 찍고 싶었는데...

뭐 펀보딩이니깐 급하게 생각하지 말고

천천히 즐기면서 타야겠어요 ^.^

다들 시즌 마무리 잘하시고 아직 시즌 안끝내신분들은 안전보딩하세요.

아래는...

비시즌에 만든 영상들이에요 ^.^

심심하신분들 보시고요

***** 비시즌에 찍은 영상이에요 *****

김태빈 2014 이촌트랙 엘리트부 슬라럼 대회_인라인_inline skate_slalom 남자1위

http://tvpot.daum.net/v/vde144GlP4azvfva8VavAaz

2014.08.12.올림픽공원.어글 박준규프로의 프리스케이팅(1080)

http://tvpot.daum.net/v/vc8595H5nHi5YECQYOdEnYL

2014.08.08.이종석.동대문(1080)_인라인_슬라럼

http://tvpot.daum.net/v/v403b98f9GZ2GpJZ8axgfyZ

엮인글 :

가난한 보더

*.50.127.67

못하시는게 뭔가요? 그트,라이딩,지빙,모글까지.. 환자 맞아요? 마지막에 카메오는 왜 나올까요? ㅋㅋㅋ

잘봤습니다. 시간의 흐름에 따른 한편의 다큐같군요.. 내년엔 꼭 건강한 몸으로 보딩하시기 바랍니다. ^-^

하미HaMi

*.243.89.134

친구라고 너무 오글거리게 댓글 써주셨네요 ^-^

가난한 보더

*.50.127.67

네.. ㅋㅋㅋㅋ 친구라고 일부러 오바했어요 ㅋㅋ 그래도 어쨋든 잘타심..

하미HaMi

*.36.143.60

고마워 ㅂㅔ스트프렌~ㅎㅎ

쉰나게

*.36.143.204

보드도 잘타시고 편집도잘하시고 짱이심

하미HaMi

*.36.143.60

보드는 모르겠고
올해 편집실력과 그트 강습실력이 늘어서
기분이 좋아요 ㅎ몸으로는 못하지만
보드에 대한 기본 지식도 많아진거같아요
다음시즌에도 쉰나게타요

채리필터

*.139.22.43

만능이시네요. 부럽습니다~! 

3년전 시즌초에 저도 쇠골골절 당하고 한시즌 통으로 날렸었는데 얼른 완쾌하세요~

하미HaMi

진짜 시즌 초에 다치면 많이 억울해요 ㅠ.ㅠ;

이번시즌은 반쪽짜리 보더였었어요 ㅎㅎ

감사합니다 ^-^

늅늅보더

*.226.124.1

다음시즌을 기약하며! 화이팅~ 영상잘봤어요~

하미HaMi

*.36.143.60

네네 감사합니다. 올시즌은.편집 공부 많이한 시즌이에요 ㅎㅎ

Jin.s

*.168.164.132

보드 실력만큼 시즌권 사진 인상적이네요 ㅋ

하미HaMi

*.36.143.60

예전애 찍은 재밌는 사진이라^.^
낸년에듀 저 시즌권이요 ㅎㅎㅎ

EH7l

*.203.98.233

멋진영상 잘봤습니다^^

부상소식이 안타깝네요ㅡㅡ

담시즌은 안전보딩하세요~

하미HaMi

감사합니다. ^-^

이제 더이상 안다치고 탈거에요

항상조심조심 ㅎㅎ

시즌 마무리 잘하세요^^

Gossang

*.62.229.172

진정한보더 ~~!!!!! 올시즌에는 한번도 못뵈었네요 ㅠㅠ 남은시즌 안보하세용 ㅎㅎ

하미HaMi

*.36.158.6

그러게 못본지 오래된듯...ㅜ.ㅜ
영상에서보내 너 날라다니드만
완전멋져

ya채

*.198.50.55

열정만큼은 진짜 챔피언이네여~!! 짱짱~

하미HaMi

감사합니다 ... ^.^

내년에는 지인분들 다들 안보하며 즐겁게 탔으면 좋겠어요~ㅎ

IAMJK

*.47.46.47

노래도 좋고 영상도 좋고 라이더도 좋고!!^^

모든게 좋네요!!

이번시즌 마물 잘하시고! 다음시즌엔 더욱 펀보딩하시길 응원합니다!!

잘 감상하고 갑니다!!

하미HaMi

영상 노래 선곡 도움 주셔서 감사합니다 ^-^)~

IAMJK님도~ 남은시즌 마무리잘하시고 펀보딩하세요

이땅구

*.40.52.250

와우~~~~~

하미HaMi

*.69.188.245

^^

이미오

*.33.246.187

멋지십니다~ 열정보더 하미오빠 ^^ 화이팅

하미HaMi

앗;;; 화이팅!

minimini

*.70.15.222

언제나 열정이 넘치는 항민이~~멋져~~내년에는 다치지 말고 같이 안보즐보 하자~~^^

하미HaMi

그래 ^_^ ... 내년에는 안다칠께

같이 파크타고 지빙하장~

-마왕-

*.204.31.84

올해는 나도 일땜에 보드 거의 접었는데 ㅜㅜ

돌아오는 시즌에는 함께 달리자^^

하미HaMi

그래요 달래요 ^-^

내년에는 휘팍 안오시나요?ㅎㅎㅎ

-마왕-

*.204.31.84

뭘 달래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장비 달라고? ㅋㅋㅋㅋ

하미HaMi

아니요 ㅋㅋㅋ 달려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오타

junghg

*.199.87.167

아 멋지십니당^^  내년에은 같이 부상없이 ^^~~ 

하미HaMi

네 홍길님 맞으시죠?^^...

내년에는 다치지 말고 안전보딩합시다 ㅎ

뿌르스타

*.62.173.115

정말 대단하십니다 다친뒤에 또타시다닏ㄷ
다잘하시는 올라운드 보더시네요

하미HaMi

그냥 이것저것 다 하는거 좋아해요...

펀보딩이 목표인데 ㅠㅠ 시즌첫날 생각과 컨트롤 미스로 다쳐버렸네요

뿌르스타님 마지막까지 안전보딩하시고 시즌마무리 잘하세요 ^-^

달리고돌리고

*.146.249.94

대단하심ㅎ 추천.

하미HaMi

감사합니다 ^^

시즌 마무리 잘하세요~

기리야

*.31.219.25

환잔데 나보다 잘타는듯...대단대단ㅋㅋㅋㅋㅋ

내년엔 다치지말고..즐겁게 보딩하길....추천^^

하미HaMi

왜그러세요. 나인 연습하시는 분이...

저도 내년부터는 세븐 연습할래요

많이 알려주세요 ^_^

올해는 어깨때메 쓰리밖에 못했네요...

션_SeaN

*.40.207.132

이렇게 잘 타시고 재미나게 타시는 분이... ㅠㅜ

다음 시즌에는 안전하고 즐겁게 보딩해요 ~

하미HaMi

네^^ 감사해요~~~ 송장가님도 다음시즌에도 안전보딩하시고~~~

비시즌에도  종종뵈요!

웰팍미~★

*.244.145.171

작은체구에서 어마한힘이 어디숨어 나오는지..
가벼워서 더 잘 날아다니는거 아녜여?!
올해두 담시즌두 다치지말구요..
시즌마무리 잘하세용~~ ^-^!!

하미HaMi

병원서 살쪄서 무거워요.

시즌의 절반정도를 날려먹었더니 살찌더라고요 ㅎㅎㅎ

고마워요 안다칠게요^.^

웰팍미~★님 티저말고 본영상 언제 올라와요?~페북에서오웬영상봤는데 ㅎ