1415시즌오프 from Sangjun on Vimeo.

많이는 못타 아쉽긴 하지만 그래도 이제 11개월된 저희딸과 즐겁게 겨울을 보냈네요 ^^

1516시즌을 기다리며 열씨미 육아에 힘써야 겠어여 ~

모두 마지막까지 안전 보딩하세요 ~~~~

엮인글 :

가난한 보더

*.50.127.67

어이쿠.. 따님 사진 보니까 마음이 정화되는 기분.. 너무 보기 좋습니다 ^^

아제라

*.224.214.76

아버님 혼자 즐기다...... 썰매 한번 끌어주고 끝나는건가요?ㅠ.ㅠ

Rhyme.Jun

*.209.184.116

아니에요~~ 검은옷은 와이프에요 혼자 즐기지 아나요~!! ㅎㅎ

채리필터

*.139.22.43

16개월 딸 가진 아빠로서 동질감이...ㅎㅎ

저도 시즌 접고 육아에 집중해야 하네요..ㅠㅜ

Kyooo

*.111.97.201

수아 부모님 멋져요!!ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

하미HaMi

*.36.143.60

따님도 곧 보드 입문하실거같네요 ㅎㅎ
스키장 좋아해보여요^-^

관봉이

*.44.49.203

따님 넘 귀엽네요 ㅎㅎ

늙고병든닭

*.225.18.35

아기 너무 이쁘네요^^

clous

*.102.19.212

미래의 꽃보더가 여기 있네요~

썰매 스케이팅도 잘하네요~ ㅎㅎㅎ

gomad

*.236.176.77

우와.....여러가지로 부럽!!!!!!!!!!

션_SeaN

*.40.207.132

두분다 잘타시네요!!

하지만 나의 맘을 빼앗은것은 따님의 미소~