안녕하세요.

엘리시안 강촌에서 30세 이상의 멤버들로 구성되어 있는

N T C CREW ( Native To Carving ) 의 노인 1호 제자 노인 2호 입니다. 

헝그리보더 여러분 이번 시즌 마무리 잘 하셨는지요?
다들 즐거운 시즌 보내셨길 바랍니다.

저 역시 저희 크루 멤버들 덕에 즐거운 시즌을 보냈습니다.
하지만 막상 끝이나니 아쉬움이 많이 남고, 촬영한 영상을 보니 한숨만 나오네요. 사실 영상을 올리지 않으려고 했었는데, 어플로 편집연습삼아 하다보니 올리게 되네요 ㅡ.ㅡ 기념삼아 올립니다.

올시즌 굉장히 자세를 고치려고 노력했고, 포지션에도 변화를 많이 주려고 노력은 했지만, 확실히 스타일이 잡힌게 없다는 생각이 듭니다.
어설퍼 보이네요.

내년에는 좀 더 연습해서 정말 잘 타게 되면 고화질 촬영을 해서 당당히 올리고 싶습니다.

너무 무자비한 디스는 삼가주세요 ㅋㅋ 올 시즌 모르는 분들에게 디스를 좀 당해서 ㅋㅋㅋ 하지만 진심어린 충고는 받겠습니다 ㅋㅋ
부족한 부분이 있으시면 말씀 해 주세요 ㅋㅋ

영상 화질이 좀 떨어져도 이해해주세요 ..그리고 음악 저작권에 걸리면 내리겠습니다ㅡㅡ

두가지 버전 올려요^^

1 - 고화질 음악 없는 버전

2 - 저화질 음악 버전

엮인글 :

조선인KJ

*.228.60.91

잠들기전 들어왔는데..제가 좋아하는 Mr.Big 음악이 똭~~ take cover~~ 간만에 들으니 넘 좋네요`~^^

라이딩도 음악도 즐감했어요~~^^

CONRAD

*.65.202.14

감사합니다 영상 잘 감상하고 있습니다....30일까지 안보 하세요 조선인님 ㅋㅋ

초보™

*.149.202.147

영상 잘봤습니다.. 멋지시네요 ^^

CONRAD

*.65.202.14

감사합니다...ㅋㅋ

Nills

*.192.83.8

노인이라 하기엔 너무 젊어요! 멋지네요. 우리 그날 용평에서 너무 무리해서 탄듯,, 다음 시즌에 더 멋진 모습으로 만나요^^ by 천마산 노인 2호

CONRAD

*.65.202.14

아 네 ㅋㅋ 두 분중에 팀프릭스 형님 맞으시죠? ㅋㅋ

그날 좀 무리를 한거 같아요 ㅋㅋ 무릎이랑 다리 엄청 아파서 제대로 원정까지가서 타지도 못했네요ㅋㅋ내년에도 같이 보딩해요 형님 ㅋㅋ

내년엔 사람 없고 설질 좋은 강촌으로 오세요 ㅋㅋ 대환영입니다 ㅋㅋㅋ 댓글 감사드려요 ㅋㅋㅋ

Nills

*.192.83.8

내년엔 꼭 페가수스를 타보겠어요 ㅋㅋㅋ

쉬니

*.34.132.208

천마산 형님! 프로토 파셨더군요 ㅠㅠ

저 렌즈 샀으니 강촌에 자주 놀러오세요~~ㅋ

Nills

*.192.83.8

프로토 보내고 옥양으로 ㅋㅋ 담시즌에 다같이 찍어요 ^^

CONRAD

*.73.208.29

얼 옥세스 ㅋㅋㅋ 왜 프로토를 버라셨나요 ㅋㅋ 다음 시즌 엄청 기대 됩니다요...저만 뒤쳐질까 두려워요 ㅠㅜ

쉬니

*.34.132.208

오호!! 행동대장 화이팅!!

CONRAD

*.73.208.29

감사해요 히로 간지 형님 ㅋㅋㅋㅋ

산절로

*.62.216.19

친절한 임고수님 멋지네요.

우린 그를 임고수 또는 임사부라 부른다.

시즌 두해째인 52세의 나와 첫시즌인 국이.

김현식. 박정환님들의 영상으로 독학하고 있는 우리들.

날마다 도로아미타불.

엘리 락카룸에서 바인더가 풀려 조이고 있는데,

친절한 임고수가 다가와 조심스럽게 디스크 취부가 잘못되었다고 야기를 해주고, 하이퍼백도 조정해주었다

얼마나 편한지. 무릎도 안아프고.

그렇게 시작된 임고수님과의 만남은 행운이었다

시기적절한 원포인트 강의 비기너턴으로 페가에서 롱턴, 자나깨나 시선처리

한달정도하니 감이 잡히고, 힘들기만하던 보드가 재미있어졌다

감사해요.

친절한 임고수님.

난 몸치라 어렵지만

시즌 첫해인 국이가  상급슬로프인  레오파드에서 너비스턴으로 부드럽게 감고 내려오는 모습을 봤을 땐 감동.

시즌 끝나기전

임고수님께 어깨를 열고 타는 자세를 배우고,

그이의 사부님께 원포인트 지도를 받는 행운까지

몸치에게,

슬개골연화증에 시달려 만성적인 무릎통증에 시달리고 있는 나에게

편안하고 즐거운 보딩의  세계를 열어준

친절한 임고수님 화이팅!

CONRAD

*.73.208.29

임고수라고 하시니...많이 민망합니다....ㅋㅋ 둘이 있을땐 기분이 좋았는데...여긴 잘 타시는분들이 너무 많아서 ㅋㅋ

암튼 감사합니다ㅡㅡ 긴 댓글에 감동 했습니다 ㅋㅋ저도 한시즌 함께 타서 즐거웠습니다 형님 ㅋㅋ 몸 관리 잘 하셔서 담 시즌에도

즐거운 보딩해요 ㅋㅋㅋㅋ좋은 하루 되세요 ㅋㅋ

산절로

*.62.216.19

묵중한 체중으로
파워있게
부드럽게
라이딩하는
우리에겐 최고의 임사부
늘 노력하는 진정한 고수님.
모든 라이더들에게 관심을 가지고 친절하기까지

아. 겨울이 기다려지네요.
보딩 안했더니
순간적으로 체중이 3키로가 늘어나네요.
늘 건강하시고 국이 한가해지면 함 봐요.

CONRAD

*.73.208.29

다음 시즌엔 가볍게 탈겁니다 ㅋㅋㅋ 거의 매일 3-40분 운동 합니다 ㅋㅋㅋ 관절에 무리가 와서요 ㅋㅋㅋ 형님 등산 많이 다니셔서 체력관리 하세요 ㅋㅋ

업하고다운하자

*.127.114.130

언제쯤 저렇게 타게 될가요.ㅋㅋ? 

(소근소근) 보더라면 형광색을 입어야 한다고 생각합니다.

CONRAD

*.73.208.29

형광색을 입는 순간 네 근처엔 아무도 없을것이야 ㅋㅋ
잘타면서 왜이래 ㅋㅋㅋ

ZACK

*.152.130.203

멋있다 새 시즌도 같이 재밌게 타자! 추천꽝!!

CONRAD

*.73.208.29

감사합니다 노인 1호님 ㅋㅋㅋ 다음 시즌 정말 재미있게 타요ㅋㅋ 실력도 많이 업하고 싶어요 ㅋㅋㅋ

산천

*.129.123.103

제가 본 개인영상중 젤 멋진거같네여

이런 고수가 아침에가보면 항상연구하고 비기너연습꾸준히하는 모습을보고 정말 감명받았습니다.

당신이 보딩하는모습이 누군가에게는 교본이 되고있어요 .

당신만나행운이었고 즐거웠습니다.  그리고 구 형이랑 내앞에서는 노인이라고하기없기 ㅋㅋ

아!!!!  보드타고  싶다

CONRAD

*.73.208.29

내년에는 정말 잘 타고 싶네여....댓글 감솨드려요 형님 ㅋㅋ올해 1년차신데 엄청 나세요 래퍼드에서 내려오시다니 ㅋㅋ

담 시즌에도 즐보딩 안보 해요 ㅋㅋㅋ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋㅋ

루시_림

*.100.241.33

이번 시즌 정~말 즐거운...열정이 가득한 시즌이셨던거 같아요~~영상에서 팍팍팍!!!! 에너지가 느껴집니다.

담시즌 어찌 변화 할지 무척 기대됨다~~ ^_____^

응원할께요~~화이팅~~~~~~~~~~~~~~!!!!

CONRAD

*.73.208.29

댓글 감사합니다. 내년엔 더 분발해서 정말 잘 타고 싶습니다.....즐건 하루 되세요 ㅋㅋㅋ

빵꾸~

*.113.107.22

강촌의 숨은고수!!
올시즌 함께해서 참즐거웠습니다^^
담시즌도 자주뵙고 함께 즐겨요~!!
실제로 타시는거보면 훨씬 다이나믹하고, 멋진데..
영상화질이 좀 아쉽네요^^;
항상 화이팅 입니다!!

CONRAD

*.73.208.60

내 빵꾸님 저도 빵꾸님과 함께 타서 넘 즐거웠습니다. 무엇보다 빵꾸님은 간지가 나요 타실때 ㅋㅋ 

담시즌엔 간지나는 여자친구 빡뽀님도 컴백하셔서 같이 타길 바래요 ㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다ㅡㅡ

비시즌 일 열심히 하셔서...시즌엔 열심히 타요 ㅋㅋㅋ 휘팍에 원정 가셔도 커플 보더의 파워를

보여주세요 아자!!!! 히로유키 커플 라이더 빵꾸 빡뽀 ㅋㅋㅋ화이팅

no name

*.33.22.106

잭 형님 일행이시군요~ ㅎㅎ 담시즌에는 같이 라딩 해요~ ㅋ

CONRAD

*.73.208.29

아 ㅋㅋ 도넥 패밀리의 노네임 반가워요 ㅋㅋㅋ 타시는거 자주 봤는데..같이 탄적이 없네요 ㅋㅋㅋ다음 시즌에는

같이 라이딩 해요 ㅋㅋㅋ

no name

*.33.22.106

네 올시즌은 잭형님 하고도 몇번 못탔네요.. 올시즌 진짜 조금밖에 못탔어요 ㅠㅠ 2월달엔 . 2번 탔네요 ㅠㅠ

담시즌에 함께 해요~~

빌리밥

*.70.127.217

안녕하세요!!  ^^*
 화질이 다소 아쉽네요
멋진 영상 잘보고 갑니다..

no name

*.33.22.106

혹시 촌에서 프라이드 타시는분 이시죠??

빌리밥

*.70.127.217

넵..촌에서 허접하게 타고있습니다...^^*

no name

*.33.22.106

어우 무슨말씀을~!!  엄청 야리야리 깔꼼깔꼼 잘 타시든데요~ 시즌 초반하고 시즌 후반하고 실력 엄청 느셨든데요~!

저야말로 스킬업따윈 개나 줘버린 실력인걸요 ㅋㅋㅋ

CONRAD

*.73.208.29

안녕하세요 빌리밥님 ㅋㅋ 방가워요 ㅋㅋ 허접영상 봐주셔서 감사함돠 ㅋㅋ 올해 원정서 뵙게 돼서 반가웠어요 

그때 제가 급하 화장실 가는길이라...간신히 인사만 건넸네요 ㅋㅋ 데페 타시는 분도 잘 계시죠? ㅋ

담시즌엔 노네임님 빌리밥님 다 모여서 같이 라이딩 할 기회가 많았으면 하네요 ㅋㅋㅋ

강촌에 라이딩 팀도 몇 없으니 ㅋㅋㅋ 담 시즌에 모두 분발해서ㅡㅡ 강촌을 빛내 봅시다 ㅋㅋㅋ

하미HaMi

*.243.89.134

스타일 너무 좋아요.,저도 강촌 첫시즌 탔었어요 ㅎㅎ

CONRAD

*.73.208.29

칭찬 감사합니다...ㅋㅋ 강촌에서 첫 시즌 시작하셨군요..제가 뵌적이 있을지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

트릭 잘 하시는데 저에게 트릭을 전수 해 주세요 ㅋㅋㅋ

하미HaMi

*.7.55.77

올해난 어깨수술때문에 잘못탔어요
재활하고 담시즌에 기회되면 같이타요
워낙 잘타셔서 제가 전수해 드릴게 있는지 모르겠네요

CONRAD

*.73.208.29

담 시즌에 기회되시면 쪽지 주세요 ㅋㅋㅋ어깨 재활 잘 받으세요 ㅋㅋ

하미HaMi

*.243.89.134

감사합니다 ^^

캡틴

*.62.172.30

강촌은 추천!!!
자켓보니 강촌에서 리프트 타면서 눈에 띄시는분이네요~! 멋지십니다~! 올시즌 래퍼드한 번도 안가봤는데 ㅎㄷㄷ 하세요

CONRAD

*.65.202.14

그 말로만 듣던 캡틴님이시구나 ㅋㅋ영광입니다..영상 잘보고 있습니다..다음시즌에 래퍼드 함께 정복해요 ㅋㅋ댓글

정말 감사드려요...

캡틴

*.62.172.30

어떤 말을 들으셨길래;;; 강촌에서 너무 과대평가 하신거 같아요ㅠㅠ 실제로 보시면 실망하십니다... 창피해서 내년시즌에는 렌탈복으로 타야겠어요ㅎ
제 실력으로는 래퍼드는 그냥 구경만 하겠습니당ㅡㅡㅋ
화이팅~!

CONRAD

*.73.208.29

기회 되시면 저희 크루 영상도 좀 찍어주세요 ㅋㅋ 쪽지로 연락처라도 남겨주세요 다음 시즌에 기회되면 커피라도 한잔 ㅋㅋㅋ

캡틴

*.62.172.30

네~ 근데 제가 워낙 실력이 없어서 라이더님 실력 제대로 못담아요ㅋ 기회되면 차도 한잔해요ㅎ

CONRAD

*.65.202.14

찍어주시는 것만으로 감사해요...찍어주심 영광이죠...네 기회 되면 차 한잔해요 ㅋㅋㅋ

연락처 쪽지로 남겨 주세요 ㅋㅋㅋ

CONRAD

*.65.202.14

캡틴님 쪽지남겼습니다 확인 부탁드려요 ㅋㅋ

ZEROF

*.255.47.142

마지막 영상은 제가 찍은거 맞나요? ㅎㅎ

2시즌 전에 인연이 되어 이렇게 올 시즌 다시 같이 탈 수 있어서 ( 비록 1번뿐이었지만....)

너무 재밌었습니다~ 

담 시즌에는 오전 타러 놀러가겠습니다~ 

심야때도 종종 뵈용~ ^^

확실히 스킬업~ 자세업~ 간지업 되셨어요!!! ㅋ

추천 쾅쾅쾅!!!

CONRAD

*.65.202.14

댓글 감사합니다 ㅋㅋ 네 형이 찍어주신거 맞아요 ㅋㅋ 그날 친구분하고 찍어주셔서...귀한 자료가 남았네요 ㅋㅋ

내년에는 좀 더 많이 타요 형 ㅋㅋㅋ 내년엔 갈비뼈 조심하시고 ㅋㅋㅋ 담 시즌 오전에 놀러오세요 ㅋㅋㅋ

플라이Bee

*.217.188.15

와.. 잘타시네요... 스피드..부러워요...ㅜㅜ

저도 캡틴님땜 강촌 가끔 놀러가는데~ 담에 기회되면 인사라도^^ 

CONRAD

*.65.202.14

허접 영상에 허접실력이라 민망합니다...사실 제가 잘 타서 올린게 아니라 일종의 스스로의 다짐과 약속입니다.

영상을 이렇게 공개적으로 올려서 예전보다 잘탄다 많이 늘었다 이런걸 보여주기 위한 영상입니다ㅡㅡ

앞으로 잘 타고싶은 저만의 다짐이죠. 다른분들로부터 나중에 저의 노력에 대해 인정받고 싶은것도 있고요.

그런차원에서 올린겁니다. 어찌되었건 칭찬 해 주시니 기분은 좋네요 ㅋㅋㅋ

네 기회되면 강촌서 자판기 커피 마셔요ㅋㅋㅋ