모 브랜드 홍보 영상 같이 공유하기좀 껄끄러웠는데..... 스타일이 좋아 공유 해봅니다. 

혹시 문제시 자삭 하겠습니다. 쪽지 주싶시오

2~3시즌 전 영상인거 같은데 개인적으로 좋아하는 스타일입니다.

이런 스타일 좋아하시는분 계신가요?? 

마지막에 모글슬로프에서 롱턴 정말 깔끔하네요 

https://vimeo.com/57536901

"APEX" RIDER 박승렬(PARK SEUNG RYEOL) from SUBBY.Tv on Vimeo.

엮인글 :

찰밥보더

*.87.60.230

와....

어리다고노리지말아요♪

*.157.32.129

하미HaMi

*.243.89.134

앗 이분은... 내친구네 시즌방분이네 ^_^ 한두번 인사했는데, 잘타시네요~

브로큰투스

*.192.226.56

몇도 몇도로 타시는지 알수 있을까요?

조선인KJ

*.27.253.164

저도 저장해놓고 즐겨보던 영상이네요~~ ㅎㅎ

굴비베이비

*.41.234.46

ㅠㅠ 이런 전향 아닌 영상 좋아여. 추천

관봉이

*.44.49.203

롱턴은 히로스타일 같기도 하고요ㅋ

스토너

*.33.59.236

힐턴은 그르네욥 ㅎㅎ

호라앙

*.176.137.211

우와 제가 좋아하는 스퇄이세요

이 모습이 2년 전이라니ㅠㅠ

Dr동동

*.117.15.179

와.. 안정감이나 밸런스는 정말 좋네요!! 와.. 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ