1415_flyBee_Kim Gum Jeong from Aster Hye sung Choi on Vimeo.

flyBee 김금정님 1415시즌 짧은 영상입니다^^

HD버젼은,,,HD를 눌러주시면...사이트로 이동합니당^^;

기다려주셔서 고마워용 언니!

짧지만..ㅠㅠ 선물입니다^^

엮인글 :

양양0204

*.117.224.167

와우~~~~!! 멋져요~~~^^ 추천 꾹!

플라이Bee

*.217.188.15

감사합니당^^

관봉이

*.44.49.203

구영이

*.82.249.160

flyBee_Kim Gum Seong 오타

flyBee_Kim Gum Jeong 수정요망 ㅎㅎㅎ

애스터

*.62.216.81

오타수정 완료요^^감사합니다^^

플라이Bee

애스터님 소중한 추억을 담아주셔서 너무 감사합니다.

제 맘에도   잘 간직하겠습니당~

근데 .... 저는  마니 노력해야겠네요...흐어어엉... ㅠㅠ

플라이Bee

ㅋㅋㅋㅋㄱㅅㄱㅅ

껌파리

*.194.87.250

오호 굳입니다....^^

패션부터 라이딩까지 스타일이 확 바뀌신듯하네요~~
잘보고가요..

플라이Bee

13렙..어우 언제 여기까지 올리셨대요^^ 굳~

고미파파

*.31.237.120

잘타시네용 ^^;

마지막 꼭 이래~~ 카메라 울렁증 절대 공감..(맞나? ㅎㅎ)

플라이Bee

그니까요...꼭이래...ㅋㅋㅋ

아.. 민망하당;;;;;

1Fe

*.216.151.141

구피로지구정복!! 멋져요!!

플라이Bee

지구정복...ㅎㅎ

디지부터 하구요...ㅎㅎㅎ

언제 하려나...

오덕진77

*.193.152.214

라이딩 스타일 멋집니다.^^

플라이Bee

감사합니다^^

자연사랑74

*.36.158.73

날벌님.???

플라이Bee

ㅋㅋㅋㅋ 넹~

눈마녀

*.111.217.2

와~~!!

하늘이 정말 많이 늘었는뎅??

이젠 선수해야 할 듯~~

라이딩은 이 언니가 너 못 따라가겠다~~ ㅎㅎ

정말 헝글에 몇년만? 암튼..ㅋ

오랜만에 들어왔는데...

첫 동영상에 네가 있을 줄이야~~ 

동영상 올려 주신 분도 편집도 좋으시고~~

너도 실력이 완전 짱짱 좋아지구~~

네가 이사가서 베어스서 못 보니까

그동안 실력이 이렇게 더 많이 상승된 줄도 몰랐넹~~

축하 축하해~~   ^----------^**

플라이Bee

에고 민망;;;;;

언니 ㄱㅅㄱㅅ♡

트럼펫터

*.61.13.98

폼도 부드럽고 안정적이고 예쁜 자세~ 멋지십니다.

안내면진다

허...이분 시원하게 잘 타시네~  좋아요♡

플라잉베어

*.140.248.54

라이더 필르머 모두 열정이 느껴집니다~~ 추천!!

플라이Bee

두 여자가 반나절 고생했네요..ㅎㅎ ㄱㅅㄱㅅ

주말보드

*.111.206.90

와~~영상 멋찌당....^^

플라이Bee

영상 이쁘져~

주말보드

*.205.65.217

네~^^ !!~~다음시즌 한수 부탁드립니다~.!!

심훈Film

*.206.42.155

여성 필르머와 여성 라이더의 만남...♡ 정말 최고 입니다. 더욱 멋진 발전을 기대해 봅니다! 

파이팅!

플라이Bee

과찬 감사합니당~ 파이팅!

Legacy

*.161.8.190

이분 실제로 보면 겁나 빠름.. 절대 못 따라감

플라이Bee

냅다 쏘는거라...

담시즌엔 제대로 쏴보려구요 ㅎㅎ

캡틴

*.62.172.30

이분 실제로 보면 겁나 빠름.. 절대 못 따라감(2)

플라이Bee

ㅡㅡ'

넵썸코부럴

*.233.210.177

영상 멋찌십니다 ...  완전 잘타요  항상응원 할께요  ~

내년에 베어스 놀러오세용  ^^

플라이Bee

정말 감사합니다! 

네네 친정 곰마을 가야져~

H.doublek

*.210.50.198

애스터 필르머님  1516 한번 부탁 드려요~ 므흣~

플라이Bee

이분 부탁드려요~ 필르머님^^

林오빠

*.247.128.160

다음에 뵙게되면 사인 받아야겠다(요)~^^b

플라이Bee

림오빠... 그랑죠 타면 그런가바여 겁나 느셨다던데...^^

Dr동동

*.117.15.179

꼬기레 꼬기레!!!! 꼬기.......는 사랑이죠!!!!

플라이Bee

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다...꼬기;;;;;;

세단

*.222.13.59

누나 깔끔한턴 멋지네요~~ 응원합니다^^

플라이Bee

저도 응원합니다! 항상  감사해용~^^

빌리밥

*.70.127.217

우~~~~~와~~~~
 멋찌세여..^^*.

플라이Bee

ㅎㅎㅎ 빌리밥님 ㄱㅅㄱㅅ~

담시즌에 휘팍 놀러오세요^^

하미HaMi

*.243.89.134

여성분 힘이넘치시네요

화이팅입니다.

플라이Bee

아...감사합니다.  힘있게 타고 싶어요^^

하미HaMi

*.243.89.134

벌써 힘이 넘치시는데요 ^_^ ~

남성분인줄(?) 헉;;ㅋㅋ

캡틴

*.62.172.30

시골티비 전속 라이더였는데 소속사 옮기셨네요 ㅡㅡㅋ

애스터님이 잘 담으시고 편집도 멋지시고 플라이비님도 잘타시고 암튼 두 분 다 멋집니다~!

영상 잘 만들어 올리셔서 제가 가지고 있는 시골틱한 소스로 만들어 올리면 너무 비교돼서 만들지 말아야겠어요ㅎ

실력없는 스승한테 배우시느라 수고 많으셨습니다. 진작에 하산시켰으면 더 잘타셨을텐데;;

청출어람이란 말이 딱 떠오르네요. 이 날 설질이 안좋았던거 같은데 역시나 잘타십니다.

올시즌 같이 탔다기 보단 따라갔다는 표현이 더 잘 어울리는듯 합니다. 관광보더인 저한테 감당하기 힘든 속도ㅎㄷㄷ

영상을 보니 뭔가 시원섭섭한게 딸을 시집보내는 아버지의 마음이랄까? (아... 나 asky 지 ㅡㅡ^)

졸업식이 끝나고 교문을 나서는 학생들을 바라보는 선생님의 마음? (아... 뭐지;;)

아~! 시즌 끝나고 데크에서 바인딩 분리하고 보드용품 정리할 때의 마음인가? ㅡㅡㅋ

아무튼 올 시즌 수고 많으셨고 내년시즌 훌륭하고 멋진 스승님들, 멤버들과 열심히 타셔서

더욱더 레벨업 하시길 바라고 더 멋진 영상 나오길 기대하겠습니다. 화이팅~!!!

ps. 저는 열심히 오징어메롱턴 연습을 ㅡㅡㅋ 원포인트좀 굽신

플라이Bee

에고...울 스승님 서운하셨네....ㅠㅠ

고기사줄게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ