[묻고답하기 이용안내]

47번 도로에서 장현대교 건너 아파트 단지에 살아요.

시즌권 끊어 놓고.....

차를 회사에 놓고 대중교통으로 출퇴근하게 되었습니다.

평일에 가려고 맘먹으니 난감하네요..     버스 정보라도 있다면  짐싸메고 버스라도 타고 가고 싶은데요...

좀 알려주세요.   카풀도 제가 평균 9시 정도에 집에 도착해서 힘들꺼 같구요.

아놔....평일에 못타면 시즌권 의미없는데....

엮인글 :

dio

*.114.22.157

47번 도로상에 버스를 물어보신 건가요?

11번, 7번, 5번 있습니다.

포탈에서 "경기도 버스정보시스템" 치면

경기도 시내버스 보는 프로그램 뜹니다.

제가 얼마전까지 그쪽일을 했었기에...

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

ㅋㅋ 또 제가 알려드려야겠군요

장현까지 나오세요

23번타는곳에서 23번타고 장현에 내리셔도 되고 종점까지오셔도 되요 광릉내

거기서 11번 타시면되요

시간 잘 맞추셔야할듯.

전에도 말했지만 집에 갈때는 보장못한다는 ㅋㅋㅋㅋ