[묻고답하기 이용안내]
그리 많이 춥지않을때 착용하고싶은데
두께가 어느정도 될까요? 자켓으로 분류됐으니
패딩보다는 좀 얇은편이겠죠?
엮인글 :

여니z

*.226.220.106

언스킬드 자켓 작년에 사서 입었었는데
그렇게 춥지는 않았어요.
물론 엄청 추운날엔 뭘 입어도 춥지만
무게는 들고 다니지 않고
입고다녔기 때문에 무겁다는 생각은 안해봤어요

그냥총각

*.62.172.2

정말 추울때는 패딩입을거거든요 ^^ㅋ
그전에 입으려고요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

부츠때문에 고민입니다 많은답변부탁드립니다 [2]

심야백야 어디가 싼 보드장 추천좀염 [2]

Organic Frolic (reverse camber) 데크 사용 하시는 분 계신가요? [1]

2월 14일 심야 서틀 운행하는 스키장 곤지암말고 또...?

부츠를 바꿨습니다! 장비도 바꾸고 싶은데 조언좀 ㅠ

용평 춥나요?

내일밤(12일)은 휘팍 심백 안하나요???? [1]

이쁜오렌지야광바지 [1]

장비 추천좀 부탁드려요.. [2]

성우 정설시간 [2]

지산립트싱글라인 [1]

곤지암 정식양도기한? [1]

• twd

데크나인)데크에 관해서 지식이 많은분들 ??? 계세요???

베이스 평탄화 하는 샵 추천 바랍니다.

• 의뭉

낼 오전 지산 사람 많을까요?? [2]

• EON`S

수요일에 용평 원정 가는데요~ [8]

하이원 문의 드려요. [2]

• 먼게

양지질문이여… [1]

무릎이 아픈데요.... [5]

론리보더님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

• 픙표