지산에서 활동하는 동호회 입니다.
0809 시즌 마무리로 하이원으로 원정 가서 찍은 동영상 입니다.
시즌이 돌아오니 0809가 기대 되네요~ 지산에서 만나요~

high1 with jointheboard from JM on Vimeo.

엮인글 :

*^^*불꽃마신*^^*

*.243.114.177

allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" width="400" height="300"></embed></object><p><
밑에 vimeo 싸이트 test 때문에 글올린 사람인데요~ 화면크기 위에 있는 숫자 부분 고치시면 화면 크게 재생 되네요~~ 900에 500 정도 하시면 화면에 큼지막하게 보이시네요~~ 참고하세요~~

저도 지금 이 싸이트 동영상 올리는 거 test 중입니다. `~

잘 보고 갑니다.

핏빛이슬

*.16.196.129

전 0910이 기대됩니당.ㅋ

뉴웨이즈보이

*.244.40.243

좋은영상 잘봤습니다 ㅋ
중간에 욕하시는거 만 빼믄 ㅠㅠ

Mac

*.73.46.182

스댕 양동이 안엔 모가 들었을까요~ㅋㅋ 정겹구 설레이네요~~~

순디기

*.50.232.15

우훗 ~ 실력이 다들 짱이삼 ^^

숑나간다

*.43.7.31

멋진 영상이네요 ^^

jB♬

*.131.82.231

시즌이 돌아오는 소리~~~두근두근

TankGunner

*.129.243.109

재밌게 타시네요.....ㅎㅎ

현득환

*.221.105.19

아 너무 잼있네요.. !! ^_^

Buddhababe

*.229.178.170

다들 너무 재밌게들 타시네요~ 아진짜 타고싶다 진짜진짜 ㅋㅋㅋ

단순대마왕

*.0.63.78

에나멜 자켓이다 ㅋㅋ

최강남쟈

*.207.197.217

잘봤습니다..전체화면 해놓고 보다가 3분 20초쯤에 끝난줄 알고 esc 눌렀더니 더 있네요.ㅋㅋㅋ

♡꽃보다낭자♡

*.221.137.189

JM은 정민군~~~~~~~의 약자군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 JM군 여행하고 있겠네~ 하이원 오시면 저랑도 놀아주세요 ㅋ