[묻고답하기 이용안내]

거의 9~10시부터 3~4시까지 하는 심야시즌권이요

거의 대충 5~10마넌 하잔아요

언제쯤 나오나요?

작년에는 성우5마넌 휘팍5마넌에 팔았는데

그런거 시즌권 언제쯤 나와요?

엮인글 :

이미늦은거같아

*.169.37.236

휘팍 심백은 아마 12신가 한시부터 아니던가요

시간 그리 길진 않던데

괜한기대

*.46.217.172

올해는 가격이 많이 오른다고 합니다. 리프트 판매수익에 지장을 줬다네요...ㅎ

파라다이스

*.44.143.176

심백같은경우 시즌이 시작하고 12월 초순이나 중순부터 나오죠

와꾸뉨

*.195.112.50

작년엔 성우백야시즌권 덕을많이봤는데 이번엔 안나오려나 ㅜㅜ

혹시 매년나오는건가요 ?!

보노보더

*.152.164.191

올해는 안나올 기세네요....ㅠ
작년엔 거의 지금 시기에 나와서 회사서 일괄 구매했었는데....올해는 없는듯요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

대명 셔틀 노선을 홈피에서도 알수가 없어요 ㅠ [1]

용평에 드래곤밸리, 그린피아, 빌라콘도? 어디가 좋나요? [5]

헝글몰에있는 이 왁스 구매해서 사용해분 계신가요? [2]

국산 보드복이나 커스텀보드복 말인데요.. [14]

• 바쿡

헬멧 사이즈 질문이요 [5]

• 뚜껑

[장비질문] 네버썸머 Evo Or Proto ct [4]

• PYO군

대명 락커 자리 질문 좀 드리께용? [1]

버튼 디스토션백팩 vs 메탈헤드 file [4]

큐슈지방에 보드샵있나요?? [2]

불쌍한 2년차 중생 구제좀요 ㅠㅠㅠ [10]

곤지암 시즌권에 셔틀 포함인가요? [3]

• 바쿡

(보드)장비 조합좀 봐주세요(데크&바인딩&부츠) file [10]

남자가 이런모자쓰면 이상할까요? file [21]

• 비니

대명 가족 락커 자리배치 알려주세요 [4]

• GdayJun

헉 혹시 시즌권 판매 끝났나요? [7]

• 바쿡

첫 보딩 장비 추천 부탁드려요^^ (살로몬 시퀀스, 아이비....) [12]

보드복 추천좀 해주세요! [1]

• 바쿡

성우 커플 락커 질문이요 [2]

• ,,,

여성용 장갑 남자가껴도 괜춘할라나요??? [5]

반다나 큰 사이즈 [1]