[묻고답하기 이용안내]

올검갱필에는 어떤장갑이어울릴까요

엑x스코드 장갑제품중에 1가지골라주세요

1. 무슨소리 올검이지 검정색

2. 하나정도 포인트가 좋지 빨간색

3. 검정색엔역시 카키카모

4. 때타도 내가제일이쁘지 하얀색

5. 무난한 베이지카모

엮인글 :

메카닉Flow

*.238.132.190

검정색.... 강추요 ㅋㅋ

JAYCH

*.9.11.85

2번요....

전투코알라

*.238.79.237

빨강이욤

유령보드

*.160.139.110

노랑색!!

흑석마루치

*.112.216.220

검정!!

보노보더

*.70.4.211

제 생각도 뽀인트로 빨강요!!

옐로도 주목성은 있지만 별로 예쁜 조합은 아닌듯요. ^^;

주차왕김빡구

*.64.208.30

깜장~

올블랙으로 갱삘의 무게감과 시크함을!ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

갱필 톨후드 톨티 추천 [5]

가방하나 살려는데.. 볼컴 오거 어떤지 봐주세요^^ file [16]

토로 박고 fs [3]

• Deni

보드초보입문동영상문의 [4]

32 라쉬드부츠 [11]

요거 사이즈랑 가격좀 봐주세요 file [6]

• sophiya

플로우바인딩 첫 사용인데 세팅 어떻게 해야하나요? [6]

보드 처음 타는데 파크용 타면 실력이 안늘까요? [6]

바인딩! 유니온 10/11 컨택과, 플로우 10/11 m11 중에?! [2]

컬러 파괴자! file [17]

• 서말

보드 허리 사이즈가 좀 넓은거 같은데요.. [6]

fs 180이 어느 어꺠를 기준으로 어느방향으로 [6]

0809 모뉴먼트 러블레스 데크길이 질문이요~ [4]

잠실종합운동장 무료주차 가능한가요 ??? [5]

캐나다 vs 한국 [7]

95~100cm길이의 롱후드티는 어디서 사나요? [3]

하이원락커 양도 방법절차... [3]

11/12 오피셜 다시 장비 질문좀요;;; [5]

• 유탄

데크 길이 질문이여.. [6]

헬맷 무슨색으로 하나요.. [20]