1415 이번시즌 알게된 동생들 입니다.

파크 3년차에 열심히 타는 친구들이라 영상을 만들어 주고 싶었습니다.

아마츄어들이구 어린 동생들이 열정적으로 타는게 옛날 제 모습 같기도 하여 응원해 봅니다.

Edit : 조상훈

Rider : 신재혁 , 신재준

재준 재혁 from jackson on Vimeo.

엮인글 :

가난한 보더

*.50.127.67

추천이요.. 멋지네요..

하미HaMi

*.243.89.134

잘타시네요 ^_^

채리필터

*.139.22.43

멋지네요. 젊어지고 싶습니다..ㅠㅜ

TruckDriver

*.62.204.103

저도요 ㅠ 아 10살만 어렷어도

늅늅보더

*.226.124.1

후덜후덜한데요??????? 추천!

Secretnote

*.54.192.235

cncjs!!!

와우~ !!!! 5년후의 나의 모습인가 ㅋㅋ

SLAY

*.182.81.121

쩌는군요..

개곱슬

*.125.209.191

와...

추천드려요

ㄹrㅇi

*.244.238.210

동생이 형을 능가하겠는걸.. 잘 컸네 ^ ^

섬갬

*.232.169.65

우와

junghg

*.199.87.167

오우 죽입니다용 ^^

뿌르스타

*.62.173.115

일반인이신데 저정도라니 우왕 굿입니다

달리고돌리고

*.146.249.94

추천.

S_FM2

*.209.188.121

어이구.. 상훈이형 좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎ

즐기며 타고있는 저희 형제 좋게 봐주셔서 감사합니다

금마차

*.50.27.24

우와~~ 사람이 저렇게 탈수 있는것이란 말인가  ㅜㅜ  대단해요