[헝그리보더닷컴 이용안내]

선착순 첫날 9시 55분까지 시계보고 있었는데..

갑자기 물 한컵을 몽땅 책상위에 쏟아버리고 멘붕......

허겁지겁 닦고 노트북이랑 서류치우고.. 정신을 차려보니 10시 1분...

급하게 새로고침 해서 들어갔지만 이미 상황 종료 ㅜㅜ

어제도 병원에 가느라 못하고..오늘은 완판이라고 떴더라구요...

이 일을 어찌해야 할지 ..

보드를 메고다닐생각하면 아찔한데

그냥 취소해야할지 어쩔지 고민이네요...

초콜릿 사이트에서 할인하는거 기다렸다가 산건데.. 망했다는..ㅠㅠㅠ

취소수수료도 많이 붙겠죠..?

흑흑 불금인데 슬퍼요..ㅠㅠ

엮인글 :

널판지Border

*.70.115.223

저도 용평 락커 전쟁 패배했을때 시즌권 취소를 고민했다는..
이코노미 라커라는게 있어서 이거라도 어디냐 하면서 울며 겨자먹기로 잡았지만
멀어서 장비들고 다닐라면...ㅠㅜ

음..

*.47.133.117

시즌방을 하시던지
베이스를 옮기시던지
둘중 하나가 아닐까요

참고로 락커는 성우가 남아 돌아요

얼음낙엽'

*.90.217.51

현장판매도 있다니까 현판을 노려보세용!!! ㅡ_ㅡ+

앨리캣

*.46.154.82

널판지님 진짜 진지하게 고민중이에요ㅠㅠ 도저히들고다닐 자신이.. 게다가 하이원이면 셔틀시간도 이른데..ㅜㅜ
음... 님 성우 작년에 했었는데.. 올해도 여성 특가 나왔었나요...?그냥 성우 할껄 그랬나봐요,,ㅠㅠ
얼음낙엽님 현,,현장판매,,ㅠㅠ 멀고 차도없고...ㅠㅠ

널판지Border

*.70.115.223

저도 진짜 심각하게 고민했는데.. 저 집 부천입니다. 셔틀 타도 3시간넘는 거리 게다가 겨울에 한가한직업이라 성수기 비성수기 안가립니다. 그러니, 도저히 답이 없어서 웃돈주고 락커 구해볼까 하다가 산악회용평시즌권 있는 형한테 물어봐도 안되고 헝글보고 이코노미로 하는 법이 있다해서 구한겁니다. 일단, 헝글에 구원자가 많습니다.
가끔 락커 전쟁 끝나고 같이쓰실분하면서 글올라오는거랑 판매하는거 있던데 그런거라도 노리시다가 안되면 현장판매가 있다면 줄서보시는게.

알파.

*.226.98.210

현장판매에 줄을 스는수밖에..ㄷㄷㄷ

withsun

*.214.102.241

현장판매 전날밤부터 사람들 와서줄서서 거기서 밤샛다네요 ㄷㄷㄷ

앨리캣

*.46.154.82

헉.... 현장판매 갈수있을지도 미지수인데...밤샘줄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

withsun

*.214.102.241

락카 보조키 등록된다니까..중고로 매물 뜰거같은데 락카 한번 알아보세여~~시즌권싸게샀는데..아깝자나요 ㅎㅎ

cider

*.115.223.46

락카 보조키 등록은 비추요...
혹시 분실사고라도 생기면 책임소재로 골치아파질거 같아요..

쭌~☆☆

*.239.217.116

현장판매분 있으니 노려보세여

프레디오버

*.175.105.66

저는 버스 왕복 10시간인데 올해 첨으로 락커 샀다능 = - =

본전 뽑아야 할터인데 ...

창숰이

*.75.253.252

저도 손가락장애때문에 락커못잡아서 진지하게............시즌을 접을려고 한 80% 마음먹었습니다....
락커못잡고 패배자같은 기분이 들어 보드타고싶은 마음이 싹~ 사라졌네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

X-ray

*.229.18.55

이번 시즌은... 장비보관 해줄수 있는 다른곳을 알아보심이 나을듯 하구요...
다음시즌에 굳이 하지 못할상황이 있다면 대신 해줄분을 미리 섭외하세융...
이번에는 한사람이 여러아이디로 서너개를 막찍는 사태까지 많이 발생하다보니...- -;;
3일째는 물량이 없다고하네요. 결국 락커 웃돈거래도 생겨나고 있구요 ㅋㅋㅋ
첫날 접속만 바로 하셧더라면 어디든 자리 하나 잡으셨을텐데.. 아쉽네요

투더뤼

*.38.144.252

양도가 되지 않길래 저도 한개는 취소했네요....