[기타묻고답하기 이용안내]
3.13탈옥폰입니다.

요즘 집에서 놋북으로 테더링을 쓰는데요, 사무실 컴에 연결하고 아이펀박스 연결중에  화면에 테더링모습이 떠서

그대로 연결단자를 빼버렸습니다. 그랬더니, 갑자기 기본적인 아이폰 어플과 시디아류 어플들만 남고 다 사라져 버렸습니다.

사진과 음악, 동영상은 그대로 있는데,   연락처는 하나도 안남게 되어 버렸고

혹시나 재부팅 했는데도 그러네요!!  또한, 화면과 메뉴도 영어로 되어 있네요!

카테고리스안에 담겨있는 어플들이 보이지 않구요!

허나 아이튠즈로 들어가보면, 아이폰 안의 용량은 변함이 없구요!

또 아이펀박스로 들어가서 어플 확인 해보니. 안에서 지워지지는 안았습니다.

이거 어떻게 해야하나요?  도대체 무슨 일인지!
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

휴대폰에 있는 동영상 메일로 보내는법좀 알려주세요~~ [4]

• 채소

해운대인데요 [4]

대구거주자분들 꼭 봐주세요.. (숙박업소 추천좀...) [5]

• CLAP

성우셔틀이용문의 [3]

hd 캠코더 추천 해주세요 [7]

• 파닥

서현역 좋은장소 추천요~ [5]

9호선 급행열차 질문ㅜㅜ [6]

원피스요~ [3]

• 아쿵

도대체 아이패드가 왜 필요한지? [23]

간단한 영작 부탁드려요 [4]

넷북 추천좀 해주세요 [3]

종로쪽에 참치집~ [5]

• SOO 

소셜웹의 정의와 사례들... [2]

영문으로 된 학력증명서질문이요 [6]

이런글은 어디가다 올려야..옛날에 나온 바인딩을 가지고 싶은데.. [3]

아...놔...8만원짜리 배틀 붙었네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 투표좀.... [65]

도쿄돔...면적이라.... 하믄.... 한국으로치면 뭐랑 비슷할가요? [6]

혹시 보험설계사 분 계신가요?? 여쭤볼 게 있어서,, [2]

잠실포차 [4]

• ㄹㅇ

아이패드 요금제 관련 문의입니다.

• ㅁㄴ