[기타묻고답하기 이용안내]

아이튠즈 10.2.1 업데이트하면 영문버전으로 깔린다고 해서 업데이트를 안한상태구요.

iOS 4.3으로 업데이트할려니까 시간이 너무 오래 걸리네요.(대기시간 17시간)

한참동안 받다가 무슨 다운로드 시간이 초과했다나 어쨌다가 하면서 안되네요.

이게 아이튠즈 때문인가 싶기도하고..

아님 접속하는 사람들이 많아서 느린건가요?

엮인글 :

Zety

*.165.73.254

접속하는 사람들이 많아서 느린겁니다.

아이튠즈 버전은 상관없을듯 한데요?

전 야밤에 다운로드 했더니 3시간 정도 걸려서 다운로드 끝나더군용~

은수달

*.141.102.105

영어로 뜨는건 미국계정으로 로긴하시고 업뎃했을때의 얘기구요

한국계정으로 로긴 상태에서 아이튠즈 업뎃하시면 됩니다.

*.113.219.224

전 어제 업데이트 7시간,,,,,,

플러스편의점장 외계인

*.175.109.155

저도 7~8시간 정도 걸렸네요... 퇴근하자 걸어놓고 자고 일어났더니 완료됐더군요.. 

January

*.127.187.2

전 한 두시간전에 했는데 30분도 안걸린거 같은데.... ;;;;