크기변환_2011-11-03 13.58.39.jpg

워크샵 덕에 무주 다녀왔습니다..

이놈의 워크샵은 왜 감질맛나게 개장 직전에 무주에서 하는지;;  ㅋㅋ 루키힐이 보이는군요 +_+

크루즈 리프트죠? 고장났었던.. 낮에 시험가동 하고 있더라구요, 부품수급이 늦어서 올해도 아직 모른다.. 이런 말이 있던데

크기변환_2011-11-03 13.59.25.jpg

루키힐 옆에 슬롶 이름이 뭐더라??..

개장날 우리를 시루떡으로 만들어 놓는 바로 그 슬롶입니다.

올해도 준비중이네요^^ 제설기도 셋팅되어 있구요..

크기변환_2011-11-03 13.58.47.jpg

멀리 야마가도 보이구요 후후..

크기변환_2011-11-03 13.47.28.jpg

커넥션 슬롶은 차안에서 지나가면서 찍었어요.

크기변환_2011-11-03 19.17.13.jpg

11월 첫 탑승 +_+

무주에서 뵈요~~

즈덕이

*.176.31.88

근제 제설기가 왜 루키힐에 있지않고 저쪽에 있을까요? -_-;;

시간의기적

*.128.53.18

파릇 파릇  하네요...ㅎㅎㅎ

골프장 인가요...ㅎㅎㅎㅎ;;;

까뤼

*.194.42.205

소키우면 딱인데 말이죠~ㅎㅎㅎㅎ

칼리오페

*.53.16.52

크루져 드뎌 고쳤구나...

레이더스 하단 드뎌 탈수있겠네요 ㅎㅎ

찡가