[헝그리보더닷컴 이용안내]

아,

도둑놈 되기 쉽겠어요,

아파트 현관문이 키를 넣고 잠궈서,,,

비번으로 하는건데 이사올때 안고쳐서 그냥 키로만 썼더니,,,ㅠㅠ

전주인한테 비번 물어봐도 안되고,,

추워 디지겠어서,, 동생놈한티 드라이버 두개랑,, 빠루(?) 가져오라고 하니,,

한, 십분만에 아파트 현관 철문이 깨끗이 뜯기네요,,ㅡㅡ;;;;

아,, 왠지 기분이 무서워졌어요,,ㅡㅡ

연말에 액땜이겠죠,, 돌아오는 한해,,ㅠㅠ

엮인글 :

드리프트턴

*.5.201.200

112에 신고하면 되나요? ㅎ.ㅎ

주술주니

*.127.198.8

소질이 있으시네요!!^^ 이번에 전직을.......아..아닙니다..ㅋㅋㅋㅋ

디씨님 미니데크 감사히 잘타고 있습니다!! 생각만큼 쉽게 타지는 못하겠지만...ㅎㅎㅎㅎㅎ

理事無碍

*.234.254.199

띠동갑 쉽게 꼬신글로 예측하고들어왔는데 ...예지력 3.92%하락...

clous

*.64.75.85

저도 여자 꼬신 글인줄... ㅋ

팽두

*.243.96.154

안파시려나요? ㅠ 원하시는 가격 쪽지로좀 부탁드릴께요 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62612 보드. 스키 10년탄 나에게 지적질 [8] 막시무쓰 2013-01-02   124
62611 "Fun Clinic vol.4" 슬라이딩 턴반 후기!! 이니셜g1 2013-01-02   140
62609 에덴벨리 다녀왔어요 -_ㅠ [6] eva010 2013-01-01   129
62608 중고의류 구하기 하늘에 별따기네요.... [4] 휘팍매냐33 2013-01-01   132
62606 새해 첫날 액땜~!! [1] 리나인바스 2013-01-01   166
62605 새해 첫날 하이원 보딩 후기~!! [2] 리나인바스 2013-01-01   102
62604 1월1일 웰리 만족했습니다. [4] 흐규흐규 2013-01-01   121
62603 펀 클리닉 vol.4 후기. [5] 헥토르 2013-01-01   148
62601 다들 보딩중 핸드폰 사용 어떻게 하고 계세요? [22] 창노 2013-01-01   103
62600 저의 시즌은 이제부터 시작 [12] 깻잎한장 2013-01-01   112
62599 ㄷㄷㄷㄷ지금 쇼크상태 입니다. 有 file [47] 몽유 2013-01-01   106
62598 크흑... 새데크에 흠집이 ㅠㅠ [16] 달다구리 2013-01-01   206
62597 욕설의 패러다임을 바꿉시다! [3] 개한량 2013-01-01   155
62596 xpeed k4 헬멧써보신분...있나요??? [2] 트라웃 2013-01-01   1015
62595 지금 하이원에서 분당 가시는 분들 [4] 포팅이 2013-01-01   127
62594 그래도 아직 세상은 밝네요!! [3] 까만하늘..; 2013-01-01   102
62593 용평에서 인천가는 셔틀 5시에 탑승한 후 현재 7:50... [15] nobird 2013-01-01   157