[헝그리보더닷컴 이용안내]

없으신가요? 일하느라 개장하고 한번도 못갔네요.

드디어 오늘 시간이 오늘 나서 1월 1일에서 2일로 넘어가는 심철타고 오려고 하는데...

예약을 못했네요.....하아.......

심철 가시는분들 많으려나.....

혹시 모르니 부득이하게 못가시게 되신분들 있으시면 쪽지 살포시 ^^.....

늦게들어와 어제산 부츠와  구매후 한달동안 가방에 들어있던 장비를 드디어 2시간에 걸쳐 셋팅했습니다!!!!

셋팅 잘한건지는 모르겠고, 이것저것 검색하고 해보다 지쳐서 타보면서 교정해가려 하는데.......꼭 타러가고 싶은데!!!!!!!!!!!

장비들고 낑낑거리면서 나갔다가 자리없어서 그냥오게되면 어떡하죠ㅠㅠ....

자고 일어나면 누군가 쪽지선물을 주지 않을까....(스팸말구요!!!!!!!!)

화장도 안지웠는데, 씻고 얼른 누워서 행복한 상상을 하면서 자야겠군요!

새해 복 많이 받으시구요! 시즌동안 안전보딩하셔서 다치시는분 없으시갈 바랍니다.

여러분 행쇼!

엮인글 :

나르샤영구

*.223.3.74

시즌출발이 쪼끔 늦으셨네요.
2일이 평일이라 심철버스 사람많이 없을듯한데.. 많이 있을라나!!ㅎㅎ 예약안하고 타면 3천원 내야된다고 하던데...시즌권자라고 그냥 타던분도 봤는데요. 무작정가서 그냥 탑승하세요.ㅋ 그나저나 다나님 강습쿠폰 얼른 써버리시고 올해도 안전보딩하세요 ㅋ

은평구곧보더

*.70.23.159

이럴수가!!!!!!!!!!!
제가 다나님 강습쿠폰 가지고 있는거 아시는분이 있으시다니!!!!!!!!!!!!!
대박사건이네요~.~
그냥 무작정 장비들고 출격해봐야 겠습니다!!
나르샤 영구님도 안전보딩 하세요!!! 새해 복 많이받으시구요!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62608 중고의류 구하기 하늘에 별따기네요.... [4] 휘팍매냐33 2013-01-01   132
62606 새해 첫날 액땜~!! [1] 리나인바스 2013-01-01   166
62605 새해 첫날 하이원 보딩 후기~!! [2] 리나인바스 2013-01-01   102
62604 1월1일 웰리 만족했습니다. [4] 흐규흐규 2013-01-01   121
62603 펀 클리닉 vol.4 후기. [5] 헥토르 2013-01-01   148
62601 다들 보딩중 핸드폰 사용 어떻게 하고 계세요? [22] 창노 2013-01-01   103
62600 저의 시즌은 이제부터 시작 [12] 깻잎한장 2013-01-01   112
62599 ㄷㄷㄷㄷ지금 쇼크상태 입니다. 有 file [47] 몽유 2013-01-01   106
62598 크흑... 새데크에 흠집이 ㅠㅠ [16] 달다구리 2013-01-01   206
62597 욕설의 패러다임을 바꿉시다! [3] 개한량 2013-01-01   155
62596 xpeed k4 헬멧써보신분...있나요??? [2] 트라웃 2013-01-01   1015
62595 지금 하이원에서 분당 가시는 분들 [4] 포팅이 2013-01-01   127
62594 그래도 아직 세상은 밝네요!! [3] 까만하늘..; 2013-01-01   102
62593 용평에서 인천가는 셔틀 5시에 탑승한 후 현재 7:50... [15] nobird 2013-01-01   157
62592 이용안내 위판으로 비공개 처리 합니다. secret [12] 개한량 2013-01-01   3
62591 이용안내 위판으로 비공개 처리 합니다. secret [29] 개한량 2013-01-01   3
62590 이런얘기까진 안하려고 했는데 [9] 천재임 2013-01-01   131
62589 전 내일까지 쉬어요 ^^ [5] 내꺼영 2013-01-01   160