[헝그리보더닷컴 이용안내]

새해 첫날이라서 하이원버스 차밀릴꺼라는 예상과는달리 8시 10분 하이원도착~~!!평소보다 좀더 빨리 도착하더군요

아~오늘 같이 가기로 하신분 있었는데 늦잠자서 새해 첫날부터 솔로 보딩 시작했습니다.~

하이원 새해첫날 반갑게 새해 첫눈이 절반겨 주더군요~!! 오오늘 전투보딩이다~~를 마음속으로 외치며 평소 같으면 리프트가 

빠른거 같아서 리프트 타고 탑까지 가는데 오늘은 눈사람 될까봐 곤도라 타고 마운틴 허브에서 마운틴 콘도까지 쉰나게 곤도라

만타고 놀가다 리프트 함타보자 해서..리프트 탓더니....내리고 보니...눈사람 되있었습니다.... 중급자 초급자는 설질완전 좋던데

넘어져도 안아프고 박정환님의 강의 시건방턴을 연습하다가 상급자 코스 내려가는데....아상급자코스...눈오늘날...내려가니까

완전 모글이더군요...속도 좀붙으면 데크가 붕붕~뜨고...덜컹덜컹...무릅 완전나가는줄 알았습니다~막판으로 실력도 안되면서

빅토리아 올라가서 내려오는데...빅토리아도 별반 다를게 없더군요...자연산 모글...아~어제가지만해도 피끓는 20대라서 이까이꺼

하면서 타고 다녔는데...ㅠㅠ 오늘은 왜 무릅이 이렇게 아플까요....저도....건강을 챙길때 인가요........

엮인글 :

clous

*.64.75.85

눈 많이 오는날은 엎어지고 자빠지는 재미로 타는거라고 배웠습니다. 이젠 귀찮아서 눈 내릴때는 아예 갈 생각을 안하게 되네요. 나중에 애들 영상 찍을때나 한번 나갈까봐요.

젠슨버튼

*.94.41.89

준비운동은 하셨나요?

저도 무릎이 안좋은 1인인데 준비운동으로 무릎을 충분히 풀어주지 않으면 점점 안좋아집니다.