[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 핸드폰고치러 왕십리민자역사를 갔었는데요

수리 다하고 주차장을 나오는데 게이트에서 영수증을 줄라고 차를 옆에 대고 창문을 내리고 영수증을 내밀었는데...

부스안에는 왠 여직원이 안나푸르나를 갈 작정인지 온통 둘둘 싸매고 눈만 빼꼼히 내놓은체

부스 창문을 한 10센치 열고 손만 내미는겁니다....

어이상실...창문을 반이상은 열고 팔을 쭉 내밀어야 제가 내민 영수증을 받을 수 있는데

이건 뭐 자기 추우니까 손님이 내려서 영수증을 달라는건지...

갑자기 화가난 클레임의 제왕

(참고로 전 이번 대명 패밀리락커 대란때 중복결재로 싱글 두개 준다는걸 끝까지 싸워서 패밀리 얻어낸 사람입니다....)

반쯤 내렸던 창문을 쭈욱 올리고 저도 손만 빼꼼히 내밀었습니다.

그랬더니...짜증난다는 투로..."영수증 주세요!" 하는겁니다...

어이없이 웃어주며 전 손만 빼꼼히 내밀고 영수증을 흔들었죠...어디 해볼태면 해봐라 누가 이기나...

다행히 뒤에 차가 한대도 없는 상황이라 타인에게 불편을 줄 상황도 아닌 굿 찬스

계속 버텼습니다....

그랬더니 그제서야 문열고 나와서 받아가더군요 별 이상한 사람 다 보겠다는 눈 빛으로...

"아가씨 일 똑바로 하세요...오늘 추워서 그냥 넘어가니까..."

다른때 같았으면 주차관리센터 쫒아가서 난리한바탕 쳤겠지만...징하게 추워서 그냥 참았습니다.

이 추운날씨에 밖에서 떨면서 주차 관리하는 분들도 많은데 초라한 부스지만 그래도 안에서 일하는데

이런식으로 하는건 좀 아니다 싶더군요....

아무리 추워도...기본과 본분은 지킵시다....

그러므로 우리 보더들...춥다고 움크리지 말고 시즌을 즐길 의무를 져버리지 말자구요~!!

보딩하러 가야죠!! 추울때 보드타지 더울때 보트타나요~??

엮인글 :

곽진호

*.41.28.184

상남자....

매력있어....

로빈제이

*.51.1.191

혹은 개진상이라고 하죠...

헐사

*.195.247.11

혹은 개진상이라고 하죠... 2

ㅁㅁ

*.144.64.159

좀 아쉽네요 그정도 배려도 없으신건지
물론 권리도 중요하지만
사람사는 세상에 똘레랑스도 좀 가지고 사셨으면 하네요
초라한 부스라고 오늘같은날이면
충분히 추울수있는데 님은 히터잘나오는
차에 계시면서 상대적으로 거친곳에서 일하는
약자 배려도 좀 하세요
이런 경험을 굳이 게시판에 쓰는것도 보기불편하네요
사회정의를 위해서 좀 거국적인 일으 하시던가요
고작 주차증받는 여직원한테 그렇게 하실 필요가 있엇나싶네요

ㅁㅁ

*.245.220.190

본인은 자랑하듯이 클레임의제왕이라고 글에 적었지만

남이보면 찌질해 보입니다.

님은 딱 상담원한테 개진상 부릴 스타일이군요.. 아.. 이미 부렸군요;;

인생 혼자 사는거라고 생각하시니 혼자 사시길~

ggonggon

*.130.22.109

글쓴 분이 진상인가요?

어이없네요 그렇게 따지면 게이트 직원은 진상이 아닌가요?

요 윗 댓글 다신 분이랑 아이피는 다르고 아이디는 비로거'ㅁㅁ'로 같은 분 같은데,

게이트 직원을 약자로 치부해버리는 패기는 어디서 나셨나요?

어이없는 분이군요ㅋㅋ ㅁㅁ님이 비추 누르셨죠? 전 이 글에 상쇄추천 드립죠.

ggonggon

*.130.22.109

새벽에 싸우지 맙시다.

본분을 다하자는 이 글의 주제는 좋은 것 아니겠습니까 ㅋㅋ

왜 진상이니 어쩌니 하고 싸우시나요 ㅋㅋ

게시판 진상처럼 ㅋㅋ

나르샤영구

*.246.78.89

누구한명이 좀 이해하고 살면 좋을텐데 ..
서로 버티면서 누가 이기나씩 별로 안좋아보여요.

밀짚모자루피

*.198.89.192

애잔 허네요.

심즈

*.216.171.222

추워도 일은 해야죠.. 하기 싫음 관둬야죠..

비야키

*.42.98.41

여직원이 분명 안 이뻤을거에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리지날비형

*.228.87.224

아.............ㅋㅋㅋㅋ