[헝그리보더닷컴 이용안내]
아 이번 금욜 밤에 친구들이랑 놀러갈라고 휘팍 38평형 두개 샤바샤바해서 구했는대....이놈들이 다 빵꾸내고 결국 세명 남았네요 방 하나 쓴다고 해도 방하나 남네요...정식양도도 불가능해서 돈만 15만원 날렸네요ㅠ.ㅠ
엮인글 :

내꿈은 조각가

*.70.53.248

애도 ㅠ

드리프트턴

*.246.78.53

전부 이놈들만 있는거죠?

아놀드11

*.62.160.147

전부 이놈들인가요 ? 이년들을 모았어야죠 ㅠㅠ

미소지니

*.62.164.21

저도 12월에 40평잡고 셋이 논적 있어요 ㅋㅋ
나름 괜찮던데...넓고 ㅋ
나머지 한개는 필요하신분께 양도하시는게...
돈 아깝네요..

내꺼영

*.125.244.104

콘도 쉐어를 하세요~~

c치우w천

*.130.129.210

힘내요~!!ㅋㅋ

mr.kim_

*.195.239.145

쉐어하시면 그래도 어느정도 커버는 될듯~

화장실딸린방으로 내놓으면요 ㅋ

다시 읽어보니 38평형 두개??

임흥흥

*.36.136.12

네 두개에요ㅠ.ㅠ

자연사랑74

*.36.136.61

저에게 넘기시지....아깝!!

임흥흥

*.36.136.12

사실래요?ㅋ

세준아빠

*.50.21.22

음 정식양도 뭐 필요 있나요? 어차피 님이 가실 건데 체크인 하고 방키 주면 될 듯 한데요?

내꿈은 조각가

*.70.53.248

정답

( BlueSpoon )

*.205.152.84

방 남으셨다면 저희에게 파실래요?~ ㅎㅎ 위에분 말대로 체크인 하고 방키 주시면 될 것 같네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
63162 ■■■ 1/10 목요일 po주간챗방ewr ■■■ 빨간개부리 2013-01-10   230
63161 이거이거...고민이네요... [12] 하늘고고고 2013-01-10   178
63160 드디어 오늘이네요... [17] EunJin 2013-01-10   163
63159 지산주차장 부츠 분실했습니다.. file [6] 28Ton 2013-01-10   175
63158 아침부터 골이 띵하네요 [9] TWC날두 2013-01-10   241
63156 출근길에 교통사고 났어요. [18] 張君™ 2013-01-10   193
63155 목요일 아침반 문엽니다. (출석하세요) [73] 내꺼영 2013-01-10   201
63154 슬로프에 둘만 있어도 사고가나네요 [14] 미뇽기 2013-01-10   214
63153 라이딩 중상급 입문하니 매주 헬멧이 저를 살리네요... [5] J.DOG 2013-01-10   158
63152 저도 헬멧덕에 살았어요! [3] 크앙 2013-01-10   239
63151 아...내년 캐피타는 빠2빠2... file [14] BUGATTI 2013-01-10   198
63150 라이딩이 너무 신나네요. :) file [8] 또다른내일 2013-01-10   191
63149 크라운이 빠졌어요 ㅠㅠ [4] 교촌 치킨 2013-01-10   757
63148 요즘날씨에....옷은? [12] 미소년 2013-01-10   182
63147 자차로 부산에서 하이원 가보신분 있나요? [13] eva010 2013-01-10   668
63146 헬멧을 개조했습니다.. ㅋㅋㅋ file [8] 케빈마린 2013-01-10   360
63144 안산 스노우파크 다니시는분 계신가요..? file [4] bobby38 2013-01-10   291
63143 핼멧이 저를 살렸어요! [10] 수아지 2013-01-10   186