[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번시즌 시즌권 두개로 도합 15번정도 갔어요

저번시즌까지합치면 한 25~30 번 갔나바요

근데 이제 슬슬 흥미가떨어져요

라이딩만하는데 선수도아닌이상 자세이런거

손볼필요 뭐있나싶기도하고

구피 및 트릭입문하자니 오늘부로 30대 중반인데

더 몸고생시키긴싫고 ㅠㅠ

슬슬 관광보더 변신중입니다 ㅠㅠ
엮인글 :

자연사랑74

*.36.138.83

전 오늘로 40대진입!!당연 관광보더죠...ㅎㅎ

빠떼루~

*.99.170.18

저랑 같은 상황 이시군요~ 전 용평베이스인데 파크입문해 볼려구여~ 물론 빅에어는 엄두도 못내고여~ 박스함 밀어 볼려구여 ㅎㅎ

내꿈은 조각가

*.70.44.156

아 다들 그렇게 관광보더가 되시는군요ㅠ

누텔라

*.33.161.176

저도 오크 끊고 총 10번 미만이네요 저도 관광보더 할까봐요

Jekyll

*.214.98.187

햐.. 벌써 15번인데 관광보더라니...

곤쟘 오픈후 오늘로 10번(?) 인가 갔는데...

나름 무지 열심히(?) 들어 간거거든요. 쩝!

내꿈은 조각가

*.70.44.156

아니요 이제부터요 너무달렸나봐요

理事無碍

*.234.254.199

김태희도 매일보면 이영자랑 바람피고싶어집니다솔직히 라이딩만 하면 질려요..ㅋ 시즌끝물에 4월초에 라이딩 도저히 안되는 슬러시에서 트릭깨작대면 내가 라이딩을 정말 사랑하는구나..하고 느끼지만... 계속 라이딩만하면 질리긴하죠.ㅋ 나이가 많더라도 라이딩90 트릭10정도라도하세요. 설질안좋을땐 초급에서 트릭 깔짝깔짝하면
안전하게 탈수있고 시즌도 길어지고 라이딩이 질리지도 않고 일석삼조입니다 ^.^/

내꿈은 조각가

*.70.44.156

그래서 트릭좀씩하고있어요
점프는 깔짝가능한데 180은 아프더라구요ㅠ

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

에이 설마요

헝그리초보더

*.70.57.15

김태희 매일 보면 매일 예쁠텐데요?? ^^

clous

*.64.75.85

이제 김태희는 지훈이꺼라서..... ㅡㅡ;;;

뒷낙엽연습중

*.70.30.178

관광보더끝은 누구보다 빠른 체크인후 뜨끈뜨끈 아랫목에서 뒤쩍이라 배웠습니다~

불혹보더

*.141.109.221

하프 대명 FIS컵때 만들어진 대형 파이프로 입문했죠.. 기초배우고.. 시즌종료..
그후 아주 가끔 정할거 없을때 갑니다.. 립다가오면 자동 빈대떡 됩니다..

파크 만들어지면.. 구경갑니다.. 1번킥한반 베이직뛰고.. 몸무게땜시 궁디랜딩.. 다음시즌기약합니다..
레일.. 몇년적 허리로 빨래걸이 구경하고는 근처에도 안갑니다.. 지하철에도 기차오기전에는 접근안합니다..

박스.. 아주 기초 한반 밉니다.. 데크베이스에 줄~하나 쫙! 갑니다.. 다신 안갑니다.. 한해에 한개씩 냅니다..

라이딩.. 첨에는 으쌰~으쌰~ 열심히 타야지 합니다.. 몸풀리면.. 급 피로로.. 휴개실로 가서 정종한잔 빨고는
접습니다..

관광보딩 그것도 발아파 힘듭니다.. 결국 전날 마신 술깰려고 몇번달리고,.. 정종마시고 접고..
저녁에 마셔야할 술때문에.. 몸 만든다고.. 몇번타는게.. 전부입니다..

심통나면 지나가는 동생들 붙잡고.. 야! 그렇게 밖에 못타!! 하면서 엄청 갈굽니다.. 옆에 잇는 사람이 보면
선수인줄 알고 착각할정도로요.. 그러면서 전 정작.. 곱등이 낙엽 코믹버젼으로 내려옵니다..

베이스와서.. 야! 원포인트하느라 목말라 술먹자.. 이렇게 변해버립니다..

아참 트릭이 빠졌네요.. 작년에 50대 형님이 트릭하신다고 열심히 띵굴거리시길레..
형 백 180 가르쳐드릴게요.. 그러고 한참을 지상강습합니다..

그리고 펭귄~ 자 보세요.. 아까 설명한데로.. 우쌰~~ 우당탕 쿵탕.. T,.T
쪽팔림에 형 스위치 라이딩안돼면.. 이렇게 돼요.. 하고.. 내려와서.. 용감하게 커피 얻어 마십니다..

국민트릭 노즈블러 360 막 트릭 입문한 동생에게.. 야! 형은 정캠이라.. 이제 안돼.. 내일 동생꺼 역캠가지고
와서 보여줄게..

그리고 술 얻어 마십니다.. 다음날 술기운에 제대로 시범못보여줘도 용서해라.. 설레발 칩니다..
슈슉~ 영차! 앗! 랜딩.. 역캠은 360돌아야할 저를 랜딩과함께 몇번 더 돌립니다..

결국 슬로프에 대구리 박고..욱~욱~ 거립니다.. 버터링도 이젠 현기증나서.. 못합니다..T,.T

가끔 저와 비슷한 또래시거나.. 더 연배이신 분들의 멋진 트릭이나 라이딩 그리고 파커에서 즐기는
영상이나 또 보기도 합니다..

참~ 그 열정에 자동 박수만 칠뿐입니다..

푸른

*.234.197.182

댓글이 본문보다 길게 느껴지네요^^
나이들어가는게 무서워지고 있습니다;;

하이하이~

*.218.145.79

남의 일같지가 않네요... 전 요즘 보드타다 다치는게 아니고 일상에서 다치네요... 추우면 가기도 싫고~ㅎㅎㅎ

즐보딩

*.71.14.106

이제 해 바껴서 45, 보드 탄지 9년째...

하지만 아직도 배울거, 고칠거 천지...

하나씩 배우고, 조금씩 나아질 때마다 찾아오는 즐거움은 말로다 못합니다.

30대 중반에 배운 보드가 이렇게 즐거움을 줄지는 생각도 못했네요.

이제 시작이니 더 즐겁게 타보세요.. ^^;;;

나도즐보딩

*.220.63.4

저랑 비슷하신듯...타면 탈수록 배울것 천지...ㅎㅎ
애초에 전 하이파이브까진 해보겠다고 목표를 세웠죠...50대 이르기전엔 꼭 올라가볼려구요
배우는것 자체가 참 즐거운 듯 합니다.ㅎㅎ

내꿈은 조각가

*.70.57.151

네 열씸히 탈께요~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 시즌권끊어놓고 4번갔네요..ㅠ.ㅜ 마눌이가 자기도 가고싶은데 못간다고 못가게하네요..아놔~~~ㅠ.ㅜ

민도리

*.220.63.4

풀셋으로 마누님 장비마련해주시고 시즌권까지 선물해주세요....여자들 속성상 돈아까워라서도 꼭 간답니다...
함께 하면 훨씬 즐거워져요, 아름다운 설경이며 푹푹빠지는 눈, 뜨거운 커피와 핫도그의 달콤함, 깔깔거리는 웃음소리...
시즌만 지나면 함께 그다음 시즌을 미친듯 기다릴껄요....40대 전투보더의 경험입니다, 살다살다 별의별짓 다해봤지만
스키장에서 만든 추억은 정말이지 정말이지 오래오래오래오래.....간답니다 그냥 질러주세요

오목교 초식남

*.149.30.220

남의 이야기 같지 않아, 추천 눌렀습니다. ㅜㅜ