안녕하세요 저는  주중 에댄밸리 주말 휘닉스파크에서  타는 보더입니다

시즌도 어는새  3분2나 지나 버렷네요  짧은  시즌너무 안타깝습니다.

에댄밸리에서 타는 보더로서 파크가 생겨 너무 기쁘네요....에댄 화이팅입니다...

지난달  심스 스위치 블래이드 사용기를  쓰고 킥커부분이  테스트가 안되서    많이쓰지못해서  다시 킥커위주로  다시써봅니다

라이더스팩 170 65

구피스탠스    -9 15  

주말보더고   열정이 식었는지 열심히 타지 않아   아직 실력은   너무허접 합니다. ...

지극히 개인적인 생각으로 쓰는것이니   태클은 정중하게 사양할게요.... 꾸벅

데크 심스 스위치 블래이드  1112        

정캠버  

위사진 데크  베이스와 탑시트입니다..

스위치 블래이드     느낌은 지난달 말한거와 같이    아주 짱짱한 데크 입니다   

플랙스 는 모르겠으니  오메틱 과  비슷한 플랙스같은데     탄성이 아주 좋습니다 .

타고 있으면  통통 튀는 리바운딩이 느껴 져서  아주 든든한 느낌이 들더군요

휘닉스파크 킥커 가 오픈하기전에      데크 특성만으로  킥커타는데는  정말 좋을 꺼라  예상했는데   역시나 틀리지 않더군요

b4f95c97abac488427d2b92335648ed3.jpg 메인맬~1.JPG

사진이많지 않아 있는걸로 만 올렸는데 허접해서 죄송합니다 꾸벅

데크의  짱짱함과   약간 좁은  폭으로 인해   질주력이 아주 좋았습니다....

킥커에서의 어프로치 감이 아주좋았구요 ..

모글이나  아이스 에서도   말랑한 데크랑은 차이 가있더군요  저는아무생각없이 탓습니다.

그리고  휘닉스 파크 메인킥  립을 오를때도  불안감이 확실히 없었구요..

지난주  휘닉스 파크 메인킥커에서     심하게 갭빵당한적 있었는데...   랜딩직전에 테일을 살짝 눌렀는데. . 테일 탄성에서 엄청난 충격 흡수가 되는듯했습니다   

작년 타던 데크가 오메틱  이였는데   그데크도   딱딱하기로 소문난 데크 입니다..

둘다 좋은 데크지만    스위치 블래이드는   먼가 하나 더 탑재 됬다는 생각이 들더군요.

예>

1 짱짱함에...  탄성이  들어가있어서    라이딩시  충격흡수와 질주력이좋다

2 와이드가아닌  좁은  폭으로  엣지 체인지가 용이하다.

3.  강한 탄성력과 짱짱함으로     큰킥에서 너클빵이나 캡빵당할시     충격이 좀덜하다.

4. 라이딩시  엣지 체인지가 빠르고  질주력과  리바운딩 좋고    엣지 그립력이 아주 탁월하다......

5,그라운드트릭시   버터링 이나  프래스는 짱짱함으로 인해 힘이 많이든다.

6.널리 알리  팝 계열시   제대로이용하면   하이가 굉장이 나오고   힘들이지 않고 그라운드 트릭이 가능하다..

올해 처음

심스 스위치 블래이드를 접해본 소감은     킥커를 타는사람으로 써는 100프로 만족감입니다.

다른 데크들도 분명 좋은 장점이있고   단점이 있습니다.

이사용기는

스위치 블래이드의  사용자로써 지극히 개인적이 느낌을 쓴것이니   좋게 봐주십시요..

1327889895109.jpg 1327836839172.jpg

에댄밸리  

휘닉스파크 

그리고 모든 보더님들 

올해도 안전보딩하시구  남은 스프링시즌  즐겁게 보내시길 바랍니다..

에댄밸리나 휘닉스파크에서 보면  같이 타주세요..

댓글 '10'

김디카프리오

*.7.194.192

아 ㅋㅋ 저번주에 스페로우에서 뵌분 같은데 맨 위에사진이요 ㅋㅋ 담에 보면 아는척할께요 한수 굽신굽신... 

깽보더_837694

*.121.226.168

아 그래요 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ담에 보면 아는척해요.ㅋㅋㅋ

김디카프리오

*.7.194.192

아 ㅋㅋ 저번주에 스페로우에서 뵌분 같은데 맨 위에사진이요 ㅋㅋ 담에 보면 아는척할께요 한수 굽신굽신... 

프레디오버

*.174.236.1

심스 데크 국내 인지도가 낮은데

호기심이 가네요 = -=

쓸떼없는 장비 욕심만 맨날 ㅠ

깽보더_837694

골수층이  단단한거 같은데 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎ

인지도 꽤있다고 생각했는데..

근대 저는 진짜만족해서 아주 좋아한답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

장비욕심은 끝이없습니다.  ㅜㅜ

소심보더_926210

*.164.154.166

킥커나 스케일 큰 한방 하기에 좋은데크 같네요.. 무게는 어떤가요?..

깽보더_837694

킥커 나 스케일이 아주 좋습니다. 그리고 솔직히 적응되니까  박스도 꽤잘밀어졌구요

아주가벼운지는모르겠구  가볍 습니다 ..

Envy me?

*.143.6.141

사이즈가 어찌되나요??

바이브랑 한번 바꿔타주세요~흐규흐규~~

제사이즈는 143인데;;;;

알리치면 3Cm

*.226.213.52

와우 저랑 같이 에덴이랑 휘팍을 다니시는군요 정말 반갑습니다

레인보우720

*.87.200.182

사진 이쁘다ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )