댓글 '23'

SNOW LOVE

*.5.118.205

시승기 잘 읽었습니다.아직 일본데크는 타보지못해서 어떤 느낌인지 상상만 하게 되는군요.

얼른 시즌이 와서 저도 한번 시승해보고 싶네요.^^

k. dana

*.235.80.33

원산지가 어디인가를 떠나서, 새로운 데크를 타보는 것은 설레임이있죠.ㅎㅎㅎ

시즌에 제 데크 타보시도록 자리를 마련하겠습니다.

SNOW LOVE

*.37.220.9

우왕~~~감사합니당~^^
데스페라도T1가격이후덜덜하던데,
조심조심타야겠군요~
설레이네요~~~

뎁뎁뎁

*.226.160.199

잘 읽었습니다.

k. dana

*.235.80.33

조금이나마 장비 선택에 도움이 되셨으면 좋겠습니다.^^

쟈킴

*.236.3.241

잘 봤습니다. 당장 슬로프로 데크를 들고 나가고 싶네요...감기는 맛이 일품일 것 같습니다.

k. dana

*.235.80.33

아직 60일을 기다려야..시즌이네요 ㅎㅎㅎ

감기는 맛도 좋은 편이지만.. 턴의 시작과 마무리가 참 좋습니다.^^

보더동동

*.140.166.187

잘봤습니다. 저랑 스펙이 비슷하신데 163말고 157 타도 될런지요

163은 너무 길지 않으셧나요?

k. dana

*.235.80.33

안녕하세요.

제가 보더동동님의 라이딩을 보지 못해서 정확하게 추천은 어렵지만,

데스페라도를 고민하고 계신다면 라이딩위주 그리고 카빙의 연습이나

자세를 잡아 나가기는 163이 맞다고 생각되어집니다.

그리고, 추후 미들턴과 숏턴으로 라디딩 하시면 157과 163은 라이딩하는 맛과 느낌이 많이 다릅니다.

저라면 163 추천합니다.

phumin

*.238.107.126

어제 잘 들어가셨죠??...^^

저희 카페에 올시즌 데스파라도 유저들이 많이 늘어나 소개하고 싶은데,,스크랩해도 되겠죠??,,,,^^;;

시승기 잘 봤습니다..^^ 

k. dana

*.235.80.33

네..ㅎㅎㅎ

잘 들어갔습니다.

제 시승기나 영상은 스크랩해 가셔도 됩니다.

담에 또 뵙겠습니다.^^

내꺼영

*.233.233.186

우드코어 버전인거죠? Ti가 아니라요

k.dana

*.77.242.155

네. T1을 테스트 하려고 했는데;;

데크가 준비되지 않아서요 ㅎㅎㅎ

이 녀석도 나름 매력이 있는 데크더라고요. 라이딩 하신다면 한번쯤 고려해 볼 만한 데크인거 같아요

내꺼영

*.250.75.65

네 그런거같아서 이번시즌에 꼭 자연사랑님꺼 뺃어타보려구요 ㅋㅋㅋ

k.dana

*.223.60.134

넹..ㅎㅎㅎ 꼭 타보세요^^

자연사랑님도 맘에 들어 하셨으면 좋겠네요 ^^

뱅뱅™

*.128.71.12

아.... 제가 ATS에서 본 글이 k.dana님 글이었군요~ 좋은 시승기 잘 읽었습니다~~~~

k.dana

안녕하세요.^^

그렇군요. 거기에 시승기를 누가 썼는지 없었나보네요.ㅎㅎㅎ

좋게 봐주셔서 감사합니다.^^

조조맹덕

*.33.49.236

우와. 신체 스펙도 비슷하구 데크랑 길이도 같고... 이 분ㅇ랑 베이스 다른데로 가야지  용퍙밎죠?

k.dana

실력이 저보다 좋으시면 제가 더..ㄷ ㄷ ㄷ

저 용평이 아니고 웰팍, 휘팍 투베이스입니다. ㅎㅎㅎ

무혼

*.125.181.231

왜 엑박일까요 ㅠ

k.dana

스마트폰은.. PC 버젼으로 보시면 보일겁니다.

컴터는 잘 보이는데.. 안보이시면 'UTF - 8 URL 보내기'를 체크 해제해 주세요

이 이상은 저도 잘 몰라서요..ㅠㅠ;;

총알아들

*.219.217.150

넘사벽인 데크네요~ 모든 취미와 여가를 보드에 올인한다면.....좀 가능할까.....하는...;;

2년안에 목표로 잡아보고싶네요~ ㅋ 해머헤드~

신체스펙에 때문에 163인건가요? 전 169cm /63kg  데크길이159 이그든요~

k.dana

*.235.81.57

라이딩에 있어서 해머헤드가 답이다라고 할 수는 없습니다.

스타일이나 추구하는 방향에 따라서 다를 수도 있다고 생각하기 때문에요.

기존에 판테라가 100%라이딩 성향의 데크가 아니였으므로, 라이딩에 있어서는 더 좋은 성능을 보인다고 할 수 있겠네요.

저는 신체 스펙으로 데크를 추천하지는 않는 성향이라.

제가 163을 타는건 미들턴과 숏턴 그리고 스윙계열의 기술을 할때 저에게 안정적인 사이즈인거 같아서 타고 있습니다.

조금 더 긴 사이즈도 한장 정도 가지고  타고 싶지만, 163이 젤 길기도 하구요.

159타시면 라이딩 시 공격적으로 보드를 이끌어 보시면 많은 업그레이드 하 실 수 있을거 같네요.^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )