우선 허접한 실력이라 ..;  저 키 174 체중 78 입니당 그 전에는 158 짜리 데크를 사용했죠
일단 바인딩은 살로몬 sp6 m사이즈 부츠 말라뮤트 260 각도 18도 15도 일명 덕이죠.
바인딩이랑 부츠에 궁합은 정말 대단 합니다 오차가 웁어요 오히려 힐컵에 너무 끼어서
부츠에 상처가 생길라 합니다. 마음 상하져 비싼 부츠인데 ㅡㅡ;
데크는 팔머에서 나온 채널티타늄에 파워링크까지 장착 하였구요
라이딩만 위주로 타는편이라 164를 구입했는데요
오늘 첨으루 용평에서 사용해본결과 대 만족입니다
골드에서만 라이딩을 했는데여 초반에는 좀 버벅 거리고 한참 적응이 안되더니
에이 모르겟다 하고 무대뽀 정신으루 걍 쏘면서 카빙을 넣어봤는데 엄청나게 카빙이 들어가더군요
순강 당황해서 저두 모르게 상체가 뒤루 빠지는데도 데크는 여전히 안정적으루 ㅡㅡ;
몸을 끌구 돌아가네요.
진짜 등골이 오싹하게 돌아가네여
데크 자체가 앞 중앙 뒤가 제질이 틀려서 그런지 양 끝은 좀 하드 하고 중앙은 소프트한 느낌이 들었읍니다
우선 데크 길어서 그런지 라이딩은 상당히 안정적이었구요.
단점은 무거워서 팔 빠집니다 ㅡㅡ;
트릭은 거이 못할듯 합니다 제 실력으로 무리일듯..
데크 많이 사용은 안해봤지만 라이딩용으로는 진짜 만족합니다
드래곤 타는 제친구가 빌려 타보더니 놀라더군요 ㅋㅋ
이상 허접 사용기 였음당.
엮인글 :

댓글 '7'

무지

*.105.243.90

비엑스보드를 덕으로 타는건 좀 이상하지않나요?
라이딩만 하시는거라면 당연히 ++로 세팅하시는게 훨씬 득이 될텐데..

평가맨

*.239.58.44

참고로 저도 채널티타늄 타는데요..스탠스는 +30 +15 입니다..

씽스

*.81.221.93

전 팔머 허니프로 02-03인데.. 파워링크달구 타면 카빙때 감아 올리는거 장난 아닐텐데 덕스탠스는
라이딩시 손해입니다..전 +21 +9입니다만...

nobrake

*.239.37.35

저도 이거 타는디 구피 연습을 위해서 +20 -20 타고 있습니다... 제생각으로도 이데크는 ++이 좋을것 같네요... 고속 라이딩시 떨림도 없고 알리 칠때 탄성 끝짱 났죠.. ㅋㅋ.. 라이딩용으로는 대만족 입니다... 노즐은 소프트 하고 테일은 엄청 하드 합니다.. -끽-

신상익

*.81.199.67

팔머 자체가 보드 크로스에 신경써서 만드는 보드이므로 ++가 나을겁니다...우리나라에는 많이 소개 안된장르지만 유럽에선 인기있는 아주 멋있고 파워풀한 장르죠...또한 팔머 자체 보드들은 모두 괜찮은듯 싶어요.. 특히 엔디 핀치 모델은 하프에서도 상당히 안정적이며 탄성도 좋더군요..^^:;

설풍

*.207.189.245

좀 지난.. 팔머 펫트리엇 유저입니다만.. 팔머데크들이 너무 탄력이 좋아서 문제죠 ㅋㅋ
티타늄의 경우 하드하면서도 살짝만 프레셔 해줘도 바닥의 눈상태가 느껴질 정도이니까요
우리나라 슬롭에 잘 안맞는 팔머 데크도 상당부분 있지만 티타늄의 경우 강추데크죠

aaaaaa

*.122.77.216

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )