DRAKE F60 --;

바인딩 조회 수 2554 추천 수 2 2004.02.17 01:11:08
사고나서 4번째 보딩에서..젠장..

스트랩부분이 분리되었습니다.

어째 탈때 틈이 벌어지는거 보구 불안하다 했는데

결국엔 --;

발등을 덥는 스트랩부분이 가죽으로 잡고 있더군요

근데 이게 결국 분리 되었습니다.

이런 ~

구입한 샵에 가봐야하는거죠? --;;

살때 총알의 부족으로 놀스 리전드랑 궁합이 딱이라고해서 샀는데

부츠는 맘에 드는데 어째 불안불안해서 라이드꺼 살려다 데크를(버튼커스텀) 욕심을 부려서

반딩을 낮추니 이런 결과가..

하긴 커스텀에 드랙f60에 리전드는 좀 그렇죠? 암튼 열받아서 낼 가볼랍니다..흑흑

사시는 분들 절대~~~ 비추입니다~ 이럴줄은 몰랐습니다,
엮인글 :

댓글 '20'

bob

*.140.85.40

3시즌째 사용하고 있으나...최고입니다...힘전달 짱이고....정말 잘 잡아 줍니다....
아무래도 않좋은게 하나 걸린게 아닌게 싶군요...

씰룩셀룩

*.255.3.187

커스텀이나 드렉이나 ... 전 차라리 드렉쪽이 더 좋던데...

얼러려

*.212.229.253

제 주위에도 그런일 겪은 사람이 있습니다...

KCO

*.205.207.151

--; 정말 당황했습니다~ 나에겐 안그럴줄 알았는데요..

헝가리보더

*.180.51.111

엊그제 학동 갔었는데 아는 분 바인딩(여성분) f60 을 추천했는데 샾 직원분께서 f60 을 비롯한 드레이크 제품은 아예 꺼내지도 않는다시더군요. 왜 그러냐고 물어봤더니 올 시즌 들어서 A/S 신청 1위라고 하시면서..
전 개인적으로 드레이크사 제품들이 왠지 좋던데.. 올 시즌 모델들의 내구성이 좀 떨어지나봐요?

◑김군◐

*.100.129.173

제 01-02F-60은 정말 잔고장하나없지 지금까지 잘쓰고있는데요...

asdf

*.83.130.41

드렉 점점 이상해지기로 유명하죠.

예전 드렉의 명성은 온데간데없고 요즘은 정말 a/s 1위의 불명예스러운 별칭만...

맥도날드

*.202.16.194

작년에도 별로였음..
솔직히 지안시멘아니었음 뜰브랜드가 아녔음

perry

*.75.207.39

드레이크는 여러므로 말이 많군여..솔직히 여자분들에겐 괜찬을꺼같아 저의 여친껄로 장만 해줬는데...아직까진 아무이상이 없네여..스트랩도 단단히 잘 고정돼고..다만 드레이크 바인딩 자체가 남자분들이 소화하기엔 조금은 약한건 사실인듯합니다...조금 잡아 돌리니깐..바인딩 베이스 자체가 휘는 증상이 엿보이는것도 있구여...남자분들에겐 비추천이지만 여자분들에겐 괜찬던데여..가격이나 디자인이나 색상역시...^^

날아라 RIDE

*.227.243.219

내년엔 한번 기대해보죠~ 드레이크~ 제 젤 친한넘도 01~02 f-40아직도 쓰는데, 램프에서 360하고 난리를쳐도
깨지거나 그런적은 없는뎅~ 근데 라쳇은 이미 작년부터 헛 돌았다는 ㅋㅋㅋ

KCO

라쳇의 분리 --; 오늘 샵에 맡기고 왔는데 드레이크는 일주일정도 걸린데요 일주일에 한번 드렉에서 걷어간다는군요 이런 이번주 주말보딩 무산될 분위기더라구요 그나마 날씨도 따뜻하지는데 이런...속만 상합니다. 에폭시따위로 A/S해주면 더 열받을거 같네요. 솔직히 교환해줘도 또 그럴지도 모르니까 불안하기 그지 없구요 --;;;

▶JIN◀

*.207.77.38

저도 제꺼랑 제 동생꺼 다 끊어졌었어요. 첨엔 샵에 맡겼다가 안되겠다 싶어서 본사에 갔더니..새로 교체해 줬는데...박음질을 해 놨더라구요. 지금은 별 문제 없이 쓰고 있죠. 스트랩이 떨어질때의 황당함이란...^^;;

픽시우스

*.183.163.130

본사가 어딘가요?

방방

*.186.71.172

드레이크가 금년들어 좀 부실하다는 얘기가 들리네요...

저는 99-00 드레이크 Ltd 쓰고 있는데 정말 좋습니다.
아직도 스트랩 쌩쌩하고 하이백 탄탄하고 앵글텅, 토우텅(용어사전에서..) 마모 거의 없고
라쳇 돌릴때 강렬한 타타탁 소리... ^^;
가끔 녹았던 눈이 얼어붙으면 라쳇이 헛도는 경우가 있습니다만 에어로 눈만 없애주면 까딱없고요.

온도 차이로 인해 반짝반짝하는 코팅이 들떠서 에어클리너 사용시 조금씩 벗겨지는 흠이 있지만
현재 상태라면 적어도 3년 정도는 무리없이 탈 수 있을것 같습니다.

참고로 저는 대략 60~70여일 라이딩 한 것 같습니다.

LightningSky

*.123.82.13

드레이크 약하다는 소리 저도 마니 들었습니다.AS 신청들어온건 다 드레이크라 하더군요
제가 01년에 장비구입할때 샾에서 드레이크 AS들어온거 보여주면서 한 말입니다. 드레이크 절대 추천하지 않더군요..글치만 디쟌이 예뻐서 구입할 뻔 했습죠..ㅠㅠ

KCO

AS갔다왔는데 앵클 라쳇부분이 ㅋㅋㅋ 색이 바뀌었습니다 원래는 빨간색의 글씨인데 오른쪽은 하얀색 글씨 --; 멋지군요.. 분리된부분에 본드의 흔적을 보아하니 분명 다른사람꺼 불량난거 고쳐놓은거 연결해놓은거 같네요 .. 걍 다른거 살라구했는데 총알의 압박으로 걍 계속 AS해서 쓸랍니다~

▶JIN◀

*.207.77.38

본사 전화번호가...02-548-5408이구요...서울세관 사거리에 있어요. 회사이름이 K.S Trading이던가..

리차드

*.189.163.130

저두 어제 지산에서 라이딩 하다가 다 내려와서 알리하려구 하니 뭔가 이상한듯 해서 바인딩을 푸르고 왜 그러지 하구 데크를 바라보는데
조금 떨어진 곳에 발등을 조여주는 무언가 떨어진 것이였어요 저는 너무 황당한 나머지 이걸 어떻게 해야하나 하고 바인딩을 보니 연결된 부분이 부러지거나 한것두 아닌 그냥 가죽으로 연결이 처리 되어 있던것 같더라구요 그래서 그 바인딩을 가지고 순간접착제로 붙여 버렸어요 더 타구 싶은 마음에 ,,,,,,
불안해서 드릴로 피스주려구 합니다 피스주구 나면 바인딩에는 더이상 잔고장 없을듯 해요 A/s 받아 봤자 똑같을것 같아 그게 좋을듯 해요 ㅡㅡ

토드

*.248.46.170

작년모델까지는 괜찮은것 같은데....03-04버젼이 부실하것같네요... 저도 03-04 구입후 한달여만에...스트랩부위가 떨어지더라구요.....박음질이 되어있는것으로 교채를 하긴했는데...반대쪽부위도 떨어지지않을까..걱정이 돼내요...애궁....총알의 압박.....

jjamssa

*.143.52.74

f-60 02-03꺼 2년 째 사용중인데 머 그냥 쓸만하던데요 첫시즌에는 불편한점이 별로 없었는데
두시즌 연속타니 잡아주는게 약하더라고요 스트립이 약간 빠가 나는것같기도 하고 하여간..그냥..그래요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )