와이프가 지난번 동영상 이후 다시 연습해서 찍어보았습니다.

휘팍 오방삼거리에서 챔피언 하단까지 라이딩입니다.
경사가 있는데 카빙을 하는것보고 놀랐습니다. 조언이 이렇게 큰 효과가 있군요.
백사이드 자세가 교정이 좀 된듯한데, 조언부탁드립니다.

지난번 댓글들을 살펴보고 혼자 열심히 낑낑대더니 좀 교정하는거 같더라구요.

어찌보면 저보다 이해력이 좋아서 제가 먼가를 이해하고 할라하면 와이프가 먼저 연습하고 있더라구요. ㅡ_ㅡ; 제가 가르치기 전에 먼저하는걸 보면 제가 좀 딸리는것처럼 보이기도 하구.....

이번에도 조언 부탁드립니다~~

사족 : 촬영자의 "하악하악"소리는 단지 힘들어서 그런겁닏다 ㅜ_ㅜ
       역시 힘들어서 많이 흔들렸습니다. 다음부터는 좀 쉬고 찍겠습니다 ㅡ_ㅡ;
엮인글 :

종합병원

*.74.10.61

오..완전 잘타시는데요..내 여친은 언제 저렇게 탈려나..ㅋ

에디게레로

*.196.247.241

19禁 하악 하악 ㅋ

고고쓍쓍

*.14.160.45

교본이닷~!

낙엽마스터

*.166.112.149

숨소리...

박카스Y

*.87.60.109

와.. 부럽다.. 잘타는 와이프, 즐기는 여친... 꿈같군여~ ㅎㅎ

므뜹꾸더

*.4.76.114

너무 잘 타셔셔 참고좀 하려고 퍼갔습니다!!!!

*알파인맨 ^^&

*.55.85.164

정말 잘타십니당 근데 급사면에서도 저리 타실지는 급사에서 저리타시면 정말 부럽습니당 ^^7

풍마™

*.95.6.12

챔피온 오방삼거리니까 저부분이 살짝 급사면이긴 합니다.

디올

*.87.60.120

저 데크.. 살로몬 아이비가 아닌가요? 좀 탄다는 여자분만 쓴다는.. 명품데크!! 내 눈설미가 맞다면.. 저거는 148 일지어다..

이금택

*.44.21.33

후경이살짝나오시는군요 ㅋㅋ다운누르실때양무릅을많이벌리시면보다안정적인라이딩이가능하실꺼에여 ㅋㅋㅋㅋ