이젠 제발 좀 되라...
엮인글 :

날아라가스~!!

*.78.73.36

와, 감동적..크흑..이거 올릴라고 아침부터 일도 안하고 개뻘짓...u2님~! 저도 올릴수 있습니다요~감사합니다.

퐈야

*.44.202.14

아주 슬롭을 썰어버리시네요~ㄷㄷㄷ

그러지 마세요~

저같은 초보들은 님이 썰어논 슬롭에 박혀서 역엣지 걸립니다..ㅠㅠ

포크맨

*.32.86.62

와~ 얼굴 닿겟어요 슬롭에 ㅎㅎ

∪²

*.86.107.139

감사합니다~~ 추천 한방^^

악한동생

*.126.14.169

역시 가스님 멋지십니다..
저같은넘은 그렇게하다 바로 어깨랜딩인데 ㅋㅋ

씽씽라이더

*.235.35.180

편집은 못하셨네요,,,ㅎㅎ 초반 출발 뒤에 구경하는 1인 ㅋㅋㅋ

가진것없는나

*.233.38.66

헉 전 체중때문에 저런 라이딩 상당히 무릅에 무리가 있던데... ^^;

힘이 느껴지는 라이딩입니다... 엣지 깊이에 감동~~~!!

소환에 응해주셔서 감사합니다... ^^;

꽁치

*.186.159.226

누.. 눕겠어요 ㅡㅡ; ㅎㄷㄷ 부럽 ㅠㅠ

아닉스

*.106.59.1

헐.. 엄청난 다운이군요. 이제 복장을 알았으니 눈에 띄면 스토킹하겠습니다 ㅋ

앞으로일어나기

*.134.79.56

ㄷㄷㄷ 대단....

멋지세요!!

날아라가스~!!

*.78.73.36

처음 스타트 할때 오른무릎이 땅을 찍어버려서..한번 퉁 튕겨버렸어요..제길.. 한때 익스를 꿈꾸며 하던 라이딩방식인데, 요즘은 저러한 자세 아니면 오히려 카빙라이딩이 안됩니다. 제기랄...
참고로 복장이 여러개 있어서 스토킹은 불가능하실듯...
그리고 다운을 주는게 아니라 그냥 앉음뱅이로 다니는겁니다요. 업하기가 귀찮아요. 그래도 사이사이 보면 분명 업도 가끔 하긴 합니다...;;

아이린

*.195.202.242

헉~~~ 신음소리?????

정상훈

*.117.167.175

에지 박히시는게 보이네용~~

답답보더ㆀ

*.132.152.36

마지막 . 오우~요~~~~~~~~~~~~~~~크헉 ~~~~~~~~~헉~!

《쭈~♡》

*.33.236.240

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스피커 켜놓고 듣다가 깜놀!

마구굴러

*.48.28.208

잘 타시네요. 바인딩 각도가 어떻게 되나요?

날아라가스~!!

*.78.73.36

24,-9도 씁니다요.

크발칸B.D

*.109.64.137

역시~-_-b

제 댓글 또 사라지는건 아니겠죠? 왜케 자꾸 없어지죠? -_ㅜ

여유만만

*.245.209.88

죄송합니다...동영상를 찍는데 허리를 돌려서 찍느라..힘들었습니다..그래도 이런 소리일줄이야..-_-;;

Ricky

*.130.22.65

다리 아파보여효~~~ 업하실때 다리 좀 펴세요~~ ^^;;ㅎㅎ

샤바샤바

*.38.237.46

똥싸는 소리인줄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

CABCA

*.92.196.17

우왕...대따 멋져요...

[블랙쏜]

*.36.66.58

글쎄요...
카운터 로테이션은 개개인의 취향이고 각자의 방식아닐까요.

그리고 솔직히... 어깨가 여느니 닫히느니를
논한다는게, 저분을 옆에서 보신분들은 저분에게 별 통용이 안된다는 것을 아실 겁니다.
이미 그 경지(?)는 떠난지 오래가 아닐까 합니다.

그리고 제목처럼 토턴은 일부터 땅그지~를 하려고 한 듯.
그래서 밸런스가 안맞아 보이는 걸겁니다.

이영재

*.173.9.76

포스가 작렬하는 턴이네여...
흉내내고 싶어도 불가능할것같습니다.

무플방지클럽

*.226.142.17

ㅎㅎ....겨털쓸기 턴이군용......저랑 비슷한 ....눈쓸기....ㅎㅎ....사진첩에 제사진과 턴이 비슷하네용..

날아라가스~!!

*.78.73.36

아, 제가 카운터로테이션을 하나 보네요. 몰랐어요. 워낙 키보더라..;; 잘 타는 실력이 아니라서욤.
예전에 영상 뭐 본게 있는데, 거기서 나오는 일본 데몬들의 폼이 좀 멋져보여서 하던건데, 키보더의 한계상 안되네요. 뭐 할수 없죠 뭐~~힐턴때도 더 쓰고 싶은데 안되드라구요. 속도문제도 있고~아무래도 키보더라서..이해해주세요.

hungryguy [ff]

*.99.25.18

카운터 로테이션도 회전의 한 방법입니다 제가 영상을 볼때는 카운터 로테이션은 없어보이는데요? 바인딩 각도가 21도를 넘게 셋팅되서 상체가 많이 열린상태로 턴이진행되서 그렇게 보이는것 같습니다 시선은 아주 좋으시네요 어깨가 열리면서도 시선은 진행 방향을 확실하게 주시는거보니깐 한두해 타신분은 아닌듯합니다

WONDER

*.168.151.133

지산가면 함 같이 타보고 싶네요... ㅎㅎ
저두 업을 안하는데... ㅎㅎ

초딩보더

*.214.249.254

프리스타일로 저렇게 타는분 흔하지 않는데
오랜 경험에서 나오는 동작인듯
분명 잘타십니다.
그런데 상급에서도 저게 가능한가요? 저는 저정도는 아니지만
중급에서는 가능한데 상급에서는 안되던데요.

날아라가스~!!

*.78.73.36

상급에서도 가능은 한데, 문제는 저런 라인그리다가 빼기가 쉽지가 않아서 잘 안하고 있습니다. 그리고 힘도 들고 이것저것 신경도 많이 써야하고...영 귀찮은 턴이라, 잠깐 잠깐 즐길때나 땡길때나 합니다.
한두해타진 않았고, 아마 10년정도 인데 군대 뺴고 뭐빼면 한 7~8년 탔네요.

dio

*.114.22.116

아...드뎌 가스님의 동영상을 보게 되었네요.
이곳 동영상 게시판에 라이딩 동영상은 죄다 열어보구
그 댓글도 열심히 읽어보는,
그러면서 가스님을 스승으로 모시는(저혼자서..) 한사람 입니다.

저 동영상 플레이 버튼 누르면서
가슴 두근두근...했었습니다.

저 같은 카빙 초짜들을 위해 정석 카빙 한번 머찌게 보여주시면 넘 감사할텐데..
암튼 님의 표현대로 "땅그지턴" 잘 감상하였습니다.

저도 어서 제 어설픈 라이딩을 찍어서
가스님의 날카로우면서도 정확한 "~~ 입니다요." 말투의 지적을 받아야 하는데...

날아라가스~!!

*.78.73.36

아, 정석카빙은 잘 못해요. 워낙 제멋대로 타다가 라인 잡히는걸 좋아하는 타입이라서요. 한때 정석정석하면서도 해봤는데, 저에겐 그런 라인이 재미가 없거든요.

잘 봐주시니 감사합니다만, 전 키보더~! 잘타는 사람이 아닙니다요.아, 이말투는 또 왜..;;;

황과장

*.190.147.164

날아라가스님 타는 모습은... 헝그리보더 프리라이더들의 모임? 이란 제목으로 올라와진 동영상에 살짝 나옵니다. 저도 나름 날아라가스님 글을 관심있게 보기 때문에...ㅋㅋㅋ

코난™

*.121.213.234

오우~ 역시 기대이상이시네요^^

상하체 스티어링 죽이네요.. 쫙쫙 스티어링 하시며 쫙쫙 감으시네요...

전사

*.248.234.22

야간 가야 가스님하구 쪼인 되는거죠????? 부럽습니다..
밤에 일하는 1인~~~

일칠삼

*.143.187.176

저기 지산이죠?제가 저렇게 타시는 2분 계시던데여 ~아주 자세히 봤는데 흡사하네여 1분은 위아래 브라운 컬러로 맞추시고 하얀 비니 쓰시고 포럼데크 쓰시는분~ 또한분은 초록색 비슷한 점퍼에 안에는 스트라이프 후드티에 하늘색 바지 사반다 데크 ~<--- 이두분도 거의 땅에 붙어 다니시던데여 ㅎㅎ

김과장

*.232.214.247

역시 지산.리프트타고 올라가면서 보면 참고 생중계가 꼭 두세개는 지나가죠.
이분은 장난 하는정도가 저정도인데 ㅠ.ㅠ 역시 잘타시네요.

서기군!

*.222.153.137

하~..... 아오유~오.......

땅그지턴 저도 시도해보고 싶어요~ 부럽슴슴슴..

dio

*.176.80.250

오늘 마눌님이랑 보딩 동영상 보면서 얘기하다가 마눌님 왈.
"당신이 좋아하는 돈까스? 먼가 하는 사람 턴이 인상적이야.."
돈까스라..죄송합니다.
하지만 가스님은 울 마눌님에게도 강한 인상을 심으셨네요.

아...지산 가고 싶어라~

더블카빙

*.117.98.111

장난하세여..?? 다음 부터는 그런거 올리지 마세여 ㅡ.ㅡ;;

JEFF

*.64.79.195

오우요우.......

눈신

*.205.199.124

ㅎㅎㅎ 저 보다는 분명 잘 탑니다마는...
그러나 헝글인지도에 비하면...^^;;