[묻고답하기 이용안내]

여자 코디입니다...

갠적으로는.. 3번 4번 두개가 제일 땡기는데....

님들이 보시기엔 어떠신지요??

아니면 다른 제품 추천도 부탁드립니다!!!

A.S.K.Y.

*.234.184.79

3번이욜~!!

Boarder_Dean

*.39.202.53

개인적인 취향이지만 저도 3 4번이 젤 나아보이네요

둘중 하나라면 3번 추천합니다.

홍대[히어로즈]

*.33.114.79

그냥 제느낀점은 왼쪽 상의 3개는 나이키고 바지는 uss2인데 두브랜드 추구하는 컨셉이다릅니다.

그래서 왼쪽으로 3개조합은 약간 언벨런스 코디같고 차라리 상의도 uss2로 가시는게...^^;

스카훼이스

*.193.81.41

USS2 자켓 남은 것이 약간 진스타일의 회색/검정밖에 남은게 없어서...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

순규하앍~♡

*.239.45.45

2번 빼도는 다 괜찮아 보이네요

굳이 고르라면 4번에 한표요.

S.h2

*.23.188.88

3번 한표!

무알콜_927220

*.217.105.226

토드

*.209.145.129

3번

조조맹덕

*.216.98.162

스트릿이면 4지만 슥히장에선...음.. 아..123 색이 전부 좀 다 안맞네요 걍 4 ㅋㅋ

전 튀는 색이 들어가면 좀 부담

TheGazettE

*.114.74.132

여자분이시라니 4번!

스카훼이스

*.193.81.41

3번 4표

4번 4표..

동점이네요ㅎㅎㅎㅎ

아.. 참고로 하나 더.. 고글은 1112 에쉬배리 무광 레드프레임 입니다.... 새로 구입할 자켓(혹은패딩) 빼고는

상의는 모두 블랙 컨셉인지라.. (블랙후드에 블랙비니에 레드고글^^;;)

4번 추천도 많이들해주셨는데.. 밝은 베이지인지라.. 레드고글이 전혀 포인트가 안될꺼같기도하네요....ㅎㅎㅎ

걍... 블랙으로 갈까요...아우....

추억여행

*.44.9.208

4번이 겐춘하네요~

그깟판떼기..

*.211.106.136

3번에 강하게 한표드립니다~

요이땅

*.49.84.224

다른 색들은 넘 칙칙 해요...

전 4번

낙엽만4년차

*.152.7.45

저도 4번 여자분은 칙칙함 보단 살짝 밝게가 이쁜듯 ㅋㅋ

흐규흐규

*.39.210.183

3번!

짐승보더K

*.53.115.110

타쿠

*.36.175.149

3번이 이뻐보이네요~'ㅇ'

SUPER STAR

*.62.160.209

3번!

마늘쫑~

*.94.41.89

3번

나머지는 때타면 티가 나서..

스카훼이스

*.246.71.157

엄청난 설득력입니다ㄷㄷㄷ....칙칙함에 망설였던마음이 3번쪽으로 쵸큼 기우네요ㅋㅋㅋ
때... 무시못하죠ㅜㅜ 세탁도힘든뎅...

스카훼이스

*.246.71.157

엄청난 설득력입니다ㄷㄷㄷ....칙칙함에 망설였던마음이 3번쪽으로 쵸큼 기우네요ㅋㅋㅋ
때... 무시못하죠ㅜㅜ 세탁도힘든뎅...

절정~*

*.50.96.39

겨울엔제대로

*.145.118.104

4번

1번

oneluv13

*.99.203.184

굳이 고르라면 4번

나하나

*.214.238.92

1번이 그나마...

CHAJENG™

*.238.82.162

http://www.girlsmall.co.kr/app/product/detail/41933/0
이제품 잘어울릴것같네요

정연정연

*.87.60.233

4번이요

mmm911

*.64.57.151

빵글

*.15.90.65

빵글

*.15.90.65

빵글

*.15.90.65