[묻고답하기 이용안내]

바인딩 Rome 390 Boss  Size: S/M

부츠 살로몬 세비지  Size: 265

바인딩 플레이트 조절은 어찌어찌 했는데(3시간 걸렸음 ㅡㅡ;)

앵글스트랩과 토 스트랩 세팅을 어찌해야 할지 몰라 질문합니다.

일단 결합해 봤는데 맞는지 한번 봐주세요

그림3.jpg 그림2.jpg 그림1.jpg  

뽀쇼뽀쇼

*.121.82.134

앵클은 괜찮은듯 보이고 토는 한쪽으로 좀 쏠린거 아닌가염?? 정확한 답변은 다음분껫..ㅋ

500원

*.115.169.70

토 거의 최대치로 늘린건데요.ㅜㅜ

뽀쇼뽀쇼

*.121.82.134

헐.. 사진보니 그르네요..

s/m : 220~265

l/xl : 265~300

이네용.. 완죤 최대치인데.. 저라면 l/xl로 교환할듯용..;;

하늘에별따귀

*.214.204.128

일단 부츠 신으셔서 꽉 맨 다음에 앵글 조절 하시구요 

토우는 스트랩을 앞으로 한칸 빼세요~~ 스트랩 앞뒤로 셋팅되지 않나요?

500원

3칸정도 여유가 남아있긴 한데 한번 해볼게요...

mmm911

*.64.57.151

부츠만 얹져서 셋팅 하지 마시구요 발에 신고 넣어서 셋팅하시는게 어떠세요

무!를주!세요

*.209.42.11

토우스트랩 벨트와 토우스트랩라쳇벨트(일명 빨래판)은 앞쪽 뒤쪽 두군데 홈에 넣으실 수 있는데...

지금 사진상으로는 뒤쪽 홈에 넣으신 것으로 보입니다..(작은 부츠 사이즈 세팅)

앞쪽 홈에 넣으셔야 하고... 베이스 판 분리하시면 아래쪽으로 밀어서 움직일 수 있습니다...

그리고 토우 스트랩은 플럭스나 버튼 바인딩 처럼 발가락을 덥는 방식으로 사용하셔야 합니다..

무!를주!세요

*.209.42.11

글로 설명을 하려니 힘들어서 사진에 표시했습니다..

아래 사진의 화살표 방향중 앞쪽 화살표 방향에 보시면 홈이 있고.. 거기에 스트랩을 넣으셔야 합니다.

첨부

500원

아 그부분을 저도 놓쳤네요...감사합니다.

근데 저거 언제 다시 분해했다 조립할지...

플레이트 조절할때 분리조립  3시간 걸렸는데 ㅎㅎ

////

*.154.140.151

첫번째 사진에서 사각형 구멍이 슝슝 뚤린게 뭔지는 아시죠?

=나중에 스키장 가시면 그때걸어도 되는데요....

부츠를 바인딩에 채우기 쉽게 벌려주는 기능을 하는겁니다...노파심에 한마디 거들고요^^

세번째 사진에 토스트랩에 초코렛 블럭처럼 울퉁불퉁 한거는

부츠앞코에 대고 스트랩을 채우면 그부분이 벌어지면서 부츠코를 잡아주는 역활인거 아시죠?

노파심에 두마디 해 드리고 사라집니다^^ 

500원

세번째는 알겠는데(아 부끄러워라 ㅋ) 

첫번째는 우찌 쓰는지요 ?

500원

세번째는 알겠는데(아 부끄러워라 ㅋ) 

첫번째는 우찌 쓰는지요 ?

맘대로이씨

*.230.101.31

앵클스트랩의 홈있죠..거기다가 걸어주시면 됩니다. 자동으로 앵클스트랩을 벌려줘서 신을때 편해요~

잘모르시겠으면 장비사용기에 390이라 검색하시면 다른님들이 잘 올려주셨어요~

킁님의 장비사용기 참고해서 보세요~

맘대로이씨

*.230.101.31

조기 동그라미 부분에 걸고 제껴 주세요..탄력있게~

첨부

겨울엔제대로

*.145.118.66

토스트랩보시면

밑에 뺄수있게 되어있을거에요

그거 최대로 빼시고 스트랩널널하게해서

패드 정중앙에 맞추시고 조이시면됩니다.