[묻고답하기 이용안내]

출발지는 창원이고,

평일에 갈거에요, 연말에

목적지는 아직 미정이지만 가까운무주나, 셔틀된다면 위치는 상관없어요

여자 5명정도 갈거같구요

렌탈, 리프트권, 펜션 다 필요하겠네요 

제일 궁금한건 창원에서 셔틀을 이용해서 갈수있는 곳은 무주밖에 없나요? 에덴은 별로고;

가장 저렴하게 패키지로 다녀올만한곳좀 추천해주세요

엮인글 :

D급인생

*.254.240.133

하이원도 셔틀있구요 시설도 좋고 쫌더 저렴하실꺼에요~~

뜨거운여탕

*.247.145.54

하이원 작년에 부산출발밖에없던데 가능한가보네요 ㅜ

르샤마지끄

*.202.121.114

얼마전까지 진해살다가... 포항에서 일하구 있는데요...

하이원으로 셔틀 이용 가능 하십니다...

장비가 없으시다면... 버스회사에서 리프트 렌탈 버스비 세트상품 이 있으니 요거 이용하시면 저렴하게

이용 가능 하십니다 ^^

뜨거운여탕

아아 감사합니다, 버스에서 렌탈하면 장비가 안좋은거아닌가요? 더 비싸거나...

혀니...

*.137.58.72

하이원도 셔틀 있어요.. 성ㅅ ㅏㄴ 고속관광 알아보세요.

뜨거운여탕

네! 창원출발가능한가보네요 정보고맙습니다