[묻고답하기 이용안내]

써보신 분들이나 주위에서 쓰고있는 분들 답변 부탁드려요 ㅠㅠ

이쁘고 안이쁘고를 떠나서 기능적인 면에서 갠찬나요???

어지간한 외국 메이커랑 비등비등 할까요??

국산이라고 마냥 싸다고 기능을 무시할순 없을꺼같아서요 ㅠㅠ

추천인지 비추천인지 답변 부탁드립니다 !!

엮인글 :

히든엣지

*.163.62.5

한시즌용인거같습니다. 보드 처음배울때 한시즌입고 엉덩이가 젖어서

동생준기억이납니다.

A.S.K.Y.

*.234.203.205

욥스 입어봤을때 그렇게 나쁘진않았는데
때가 너무잘타는게...
아그건 제잘못인가요?;;;ㅋㅋㅋㅋ
방수력은 좋았어요 ㅎㅎ핏도 이쁘게 잘나왔구요

프레디오버

*.33.153.25

가성비 보통입니다 핏도 보통이구요
저는 욥스 보드복 상의 두개 하의 두개 있습니다 슈가포인트 한벌있구요
밑단 조절 기능이 있어서
깨끗하게 입을수 있습니다
방수력도 나쁘지 않습니다

super★star

*.123.41.60

욥스가 엉덩이가 젖을정도면 커스텀은 엉덩이 뿔었을걸요

sunmean('㉦')

*.62.160.112

욥스 괜찮아요 가격대비 성능 good~

콩보더

*.12.196.10

저 이번에 나온거 슬림핏으로 구매해서 입고 보딩갔는데 괜찮던데요? 가격대비 만족이요 ㅋㅋ

mmm911

*.64.57.151

기본은 합니다 아주 저품질은 아니구요 ㅎㅎ  

혀니...

*.137.58.72

세시즌 전에 사서 지금도 사용 중인데요.. 한시즌 용이라는 말은 동의 할 수 없구요.. 

괜찮은 보드복이라는 생각입니다.. 잘 입고 있어요..