[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 토요일날. . .
곤지암에서. . . 왼쪽가슴갈비뼈에. . .
약간의 부상을 당했는데. . .
그이후로 통증이 점점심해지더니. . .
오늘은. . . 움직이기만해도 통증이. . . .
특히 바인딩을. . . 채우기 위해서. . . 몸을구부리면
극심한통증이. . . 와서. . .
내일 병원에가봐야겠네요. . .
부상게시판에 글을올렸었는데. . . 실금이 갔을 가능성이 높다고들 하시네요. . .
한 2주는 쉬어야 하나봐요. . . ^^

얼마안남은 시즌이긴하지만. . .
헝글분들하고. . .
한번은. . . 같이타고 싶었는. . .
그러질 못한게 많이아쉽네요. . . ^^

남은시간. . . 아전보딩 하시고. . . .
건강하게 시즌 마무리 잘하세요. . . ^^
엮인글 :

서울시민

*.117.31.2

아이고;;; 그래도 시즌 끝무렵이라 푹 쉬시고 다음 시즌에 즐겁게!
쾌차하세요~

aAgata

*.195.172.17

시즌은 또 돌아오니 넘 아쉬워하지 마세요..
빠른 쾌유 빌어요~~~

스틸라

*.22.131.99

얼른 나으세요~ '-'

I보라향기I

*.223.135.36

무리하지마시구 쾌차하셔용~

시계토끼

*.145.239.9

어차피 날씨도 이제 곧 폐장을 알릴테니깐...

남들보다 조금 더 일찍 다음 시즌을 준비한다고 생각하세요! 긍정적 마인드~

루롤프사슴코

*.111.5.89

쾌차하세용 ㅠㅜ

행복요리사

*.62.160.171

넵. . . 감사합니다.
잠시쉬었다가 바로 다음시즌 준비 들어갈라고요. . . ^^
웅플도 자주가고. . . ^^

게시판을 통해서도. . . 자주뵙도록하죠. . . ^^

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

같이 쉬어요 ㅋ

토끼삼촌

*.216.85.61

얼른 쾌차하세요..ㅠ.ㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

이제 연애에 집중하세요

빛고을

*.156.2.52

어제 무주야간 앞쩍의 위험을 겪어본지라...
역시 안전이 제일이라는...ㅠㅠ

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

실금에 올인. 3주 예상해 봅니다.

폐인협회장♪

*.218.240.107

아...전 오른쪽 가슴인데...ㅜㅜ
왠지 상황이 비슷한듯..
맘속으론 시즌아웃아니야!!! 를 외치고 있지만 내일 병원 가기가 싫어지네요 ㅜㅜ