[묻고답하기 이용안내]

일렉트릭이 인기있는건 알겠는데..

고글이 너무 커요.. 거기에 비하면 아논 호크아이는 시야는 EG2랑 거의 같은데 프레임이 과도하게 크지도않고

제가 쓰는 레드헬멧이랑도 잘 맞구요

(얼마전에 와이프 EG2 사주고 제가 쓰던 호크아이랑 비교해봤는데 진짜 시야 거의 차이없더구요)

지금쓰는 호크아이고글이 눈도보이고 프레임색상도 검은색이라 호크아이 다른거 하나더 구입할려고하는데

종류가 다양하지는 않은듯 하네요...

2~3년전에는 이쁜디자인 많았었는데... 

아논 호크아이고글 많이 파는곳 좀 알려주세요~

P.S - 일렉트릭 동영상보다보니 IIKKA BACKSTROM이 쓰고있는게 EGB2 모델이던데 동영상에서보니 제법 커보이던데

EGB2는 시야가 좀 넓은편인가요??? (디자인은 일렉트릭이 확실히 괜찮은데...쩝...)

엮인글 :

짱구형

*.234.198.90

저는 햇수로삼년된 아논고글쓰고있어요 ㅎ

내머리는 인공헬멧.

*.124.28.20

시야는 확실히 넓어용  습기찬다는 분들도 있는데

전 습기도 안차고 좋던데 ㅎ

데스보더

*.169.18.183

습기야 eg2도 차던데 어떻게 쓰느냐가 문제인듯 아논도 괸찬습니다

여소리

*.24.82.1

어느 메이커든 그냥 스탈만 나오면  써두 머 괜찬을것같아요~~^^

전 오클리 A프레임도 가끔쓴답니다 ^^

새처럼 훨훨

*.94.66.170

내년 모델 대박입니다~~ 신상 카달로그 꼭 참고 하시길 바랍니다~~

렌즈와 프래임 연결이 자석으로.............ㄷㄷㄷ;;;;;;;

요엘

*.234.218.154

저도 아직고글은 아논이네요 바꾸지 않고 있다는요 ㅎㅎ

봉초봉초

*.137.74.152

렌즈프레임자석 고글 좋은아이템이네요