[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 엄청난 고민 끝에 립텍 T.Rice pro 를 장만 할려고 하는데

바인딩 어떤걸로 가는게 좋을까요??

아시다싶이 유명한게 유니온 포스, 유니온 Atlas, 플럭스 rk30 정도인거같은데 (제가 아는게 ㅋ)

유니온 포스 13/14 생각 하구 잇거든요  참고로 색은 제가 좀 튀는거 좋아합니다... ㅎ;

Uploaded with ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us
엮인글 :

야밤에라이딩

*.101.134.65

갠적으로 노란색이랑  저 플로우 GT 괜찮을거같은데 플로우 바인딩은 어떤지 모르겟네요

루로오니

*.62.129.54

전 빨갱이 포스 ~

만년낙엽보더

*.62.173.158

전 dmcc light 올립니다

곽진호

*.7.44.151

오렌지 아틀라스도 은근 귀여울것 같다는 ㅋ

아틀라스 꽤 괜찮았어요 제가 쓰고 있는데

근데 전 아틀라스 팀 이 사고 싶어요 ㅠㅠ