주말 몽블랑에서 바인딩 체우다가 너무 추운날씨에

토우레더?? 체결부위가(빨래판처럼 생긴거요) 동강 짤렸네요;;;

주말동안 A/S가 불가능해서 큰맘먹고 바인딩 바꿔버렸네요

아직도 A/S 대기중입니다 ㅠㅠ

아흑~ 유니온 포스 괜찮은가요?? 지인께서 추천해줘서 구입했는데

아직 라이딩 전이라서 ....

제품이 믹스로 남아서 분홍과 보라색 믹스로 구입했습니다.

플럭스는 A/S 받는데로 처분해야겠어요....

허나 동일한 색상으로 A/S를 못받을수도 있다네요;

댓글 '3'

rushlee

*.152.176.48

갖고싶은  ds 퍼플 11/12 제품이져 ㅋㅋㅋ 플럭스 내구성이 약하다는 말이많내여 ~

하우징

*.53.15.17

네, 좋아요!

저도 며칠전에 가서 하늘색으로 구입했는데 완전 맘에 듭니다! 잘 잡아주고...

분홍이랑 보라 남아있던데... 같은곳에서 구입하신듯~~

저 구입할때도 믹스로 구입가능하다고 하여 A/S 물어봤더니 가능하다고 했었는데...다른곳인가??

사진찍는열이

*.200.113.145

보드인에서 구입했어요 ㅎ 사장님 몇번 뵈었더니 친절하셔서 자주가고있습니다.

작년에 구입한 데님바지도 무료로 A/S에 택배까지 ㄷㄷ

아마 같은곳 같네요 ㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )