장터에서 매복 실패하고 일본 옥션에서 구매 했습니다.

8300엔 12만원 배송료와 각종 수수료 해서 18만원 정도에

바인딩하고 가방도 포함 입니다. ㅎㅎ

16일 FedEx 로 발송 한다니 3~4일 후면 받아 볼수 있겠네요

저에 첫 데크이였는데....

나이도 있고 마지막으로 죽을때 까지 소장하려구요 ^^*

혹시 드래곤 찾으시는분들 계시면 재팬옥션을 이용해 보세요

7000~8000엔 때에 가끔 올라 옵니다.

남은 시즌 안전보딩 하시길.....

댓글 '26'

완전초딩보더

*.147.142.87

헐~ 힘들게 구하셨네여~ 배송료ㅎㄷㄷ

Bito

*.235.86.124

크억...저도꼭 소장하고픈 데큰데.ㅠㅠ

하우징

*.236.12.241

예전 내껀 파랭이였는데...

지금 생각하니 괜히 팔았네요!!

손인식

*.36.64.132

전02-03레이븐에 c60아직쓰고 잇네요 ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.71.147

아 사고싶네요 드래곤!!!

clous

*.64.75.85

물건값이12만원이고 배송료량 합해서 토탈 17만원 인거죠?

*.214.157.35

네~

순수 데크만 구매 한다면 배송료도 절약 됩니다.

전 데크 바인딩 가방 무게를 합산한 8kg(3510엔)가 적용 되었지만...

데크만 구매한다면 포장무게 까지 해도 5kg(2650엔) 넘지 않습니다.

1차 결제

낙찰가 : 8300엔

현지배송료 : 1370엔 (판매자에 따라 차이가 있습니다)

수수료 : 150엔

9820엔 x 환률 = 126,580원 결제

2차 결제

국제배송료 : 3510엔(8kg)

기타비용 : 550엔 (페덱스특송 통관수수료) <ㅡㅡ별도의 통관 절차 없이 바로 온다네요

송금수수료 : 300엔

4360엔 x 환률 = 56201원

총 결제 1차 126,580원 +2차 56,201원 = 182,781원

호요보더

*.63.109.32

ㅎㅎㅎ 저당시 들고만 다녀도 부러움에 쳐다보곤 했는데 ㅋㅋ

*.53.47.10

그 당시 드래곤 c60 에 아나로그 임페리움 상하셋이나 로닌 카타나 입으면 최고 였는데 ㅎㅎ 기억하시는분이 계실라나... ㅎㅎ

HH룰루

*.6.1.21

로닌 카타나... 블랙에 레드 포인트.. 가장중요한 찡.... 초간지였죠 ㅋㅋㅋ

VIOLA

*.213.197.71

오 상태도 꽤 좋아보이네요 

ㅊㅋㅊㅋ

*.53.47.10

감사합니다. ^^*

*.53.47.10

도착 했습니다. ^^*

전체적으로 상단에 기스를 제외하고는 놀라울 정도로 상태가 좋네요.

엣지와 베이스는 새 제품과 비교해도 동일한 수준이네요

*상단에 기스 자동차 기스제거하는 볼펜 처럼 생긴 제품으로 제거가 될까요?  해보고 싶은데 ... ㅎㅎ

첨부

손인식

*.36.64.132

상태조은데요 제바인딩이랑같네요ㅋc60

*.53.47.10

ㅎㅎ 반갑습니다.

규리아빠

*.247.149.239

포스가아주~~~  이온까지신는다면 딱일것같은데요

*.53.47.10

오래 됐지만 sl8 사용중 입니다. ^^*

실비아

*.66.158.174

드래곤 죽여줍니다. 저당시 정말 갖구 싶었는데 축하드려요

*.53.47.10

감사합니다. ^^*

웅s

*.70.52.248

축하드립니다^^

지인중에  반토막난 드래곤을 소장하신형님이 계시고 저또한 02-03년식장   비를 보유하기에기분좋네네요^^  전 코드~~~오래소장하세요^^

*.53.47.10

아 그러시군요... 반갑습니다. ^^*

다솜

*.121.113.92

158 드래곤 인가요?? 왜 팔았을까 하는 후회....발톱이 짱이지요...ㅋㅋ아 또 타고 싶네요...

*.53.47.10

저도 8년만에 다시 구매 했습니다. ^^*

RII

*.166.30.148

쪽지보냈습니다 확인좀요 ㅠ

*.53.47.10

쪽지 드렸습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )