[묻고답하기 이용안내]

제가 데크하고 부츠 바인딩 여자꺼를팔라고하는데요...

09년도에 110만원주고 구입을했거든요....

와이프 임신때문에...구입하고 딱 1번 사용했구용...

상태는 매우 깨끗하구용...

데크는 버튼꺼고...

바인딩 부츠는 살로몬 꺼인데...

이거 얼마정도이 팔면될까용?

70정도 생각하는데...무리인가용? 여러분 생각을 듯고 싶습니다....

첨부
엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

정보를 더 주세요 실사진이라던가 정확한 명칭 ㅎㅎ

之之

*.195.235.197

현재 지금 상태의 실사를 보여주는게 더 빠르실듯한데요?음,, 갠적으로는 한 50십정도?? 음,, 다음분께 패스

후훗훈남

*.10.139.17

모델명을 써주셔야...

곰탱부리

*.38.45.75

09년도면....일단 중고로...2년 먹고 들어가서....70은 엄청 무리인듯...

모델을 봐야 알것 같은데...

새상품 100에 샀으면...1년 이월이면..65~70으로 새상품 살수 있고...

거기에 1년 더 묵혔으니.......4~50정도가 되겠조.....인지도가 좋은 모델이면...더받고....

인지도가 그닥이면.....보통 수준에서 그 밑으로 내놔야 팔릴겁니다...