[헝그리보더닷컴 이용안내]

카카오톡

조회 수 1057 추천 수 0 2011.03.03 12:23:13

그동안 업체 담당자 전화번호 저장하면 뜨는 카카오톡 친구등록은 차단했어요..

업무적으로 마주치는 사람에게 개인 프라이버시가 알려지는게 싫었거든요..

근데 요즘 회사 사람들이 하나둘씩 스맛폰으로 갈아타면서 친구요청이 들어오네요;;;

할수없이 수락하고 있어요...-_-;;;

카톡에 스키장에서 찍은 사진 내려야할까봐요...ㅠㅠ

회사가 좀 보수적이라 나이많은 분들은 스키장 다니는거 썩 안좋게 보시더라구요..;;;

P.S 쌩뚱맞지만 카톡 친추받습니다.. ^^;;;

ldy0104

공일공-구일이칠-삼삼일팔

엮인글 :

ASKY

*.79.135.124

카톡친추 하면 한분이 떠올라서 슬프다는ㅠ

Destiny♡

*.196.45.249

친구추천에 19명 떠있는데..

난 이사람들이 누군지 모른다 요!

그래서 걍 쌔앵~ -0-

아산코만도

*.87.60.231

ASKY // 저는 예전 여자친구가 떠서 당황했던 적이;;;
Destiny♡ // 저도 모르는 사람이 꽤 많이 등록되어있는데 차마 누구냐고 물어보진 못하겠더라구요.. 그분들은 절 아니까 등록하셨을텐데..-_-;;;

엘후신

*.123.42.235

음...글의 목적은...???!!!

제번호를 가지고 계신분들이 목록에 뜨더군요-;

전 태어나서 쭈욱 이번호 쓰고있어서...;;

꽤 많이 뜨던데요-;

겁도없이달려

*.85.70.160

저는 등록한후에 바로 누구냐고 물어보고
대답없으면 차단ㅋ

루디샷

*.194.193.233

결혼하시면,,, 통화량 문자량 카톡량이 대박 줄어들어버려요..
5.5만 무제한에서.. 3.5만으로 3개월만에 갈아타네요...

통화량이 200분이 남아서.;;

방군

*.208.244.199

전 친구요청이 안들어와서;;
제번호 싼데 ㅋㅋ

오빠믿지?

*.138.155.143

혹시 헝글분들중에
so~cool~뇨 라는 닉넴과 항상 생각합니다 라는 머릿말을 하고 계신 카카오톡님계신가요?
뉘신지모르지만 친추되여있던데-.-;;;;;
저번에 사진을보니..보드 타시는분같아서 쩝...

여자사람인듯한데..소심해서 물어보지도 못하고..

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

전 스맛폰을 안써서;;;;

아산코만도

*.61.201.129

엘후신 // 자게와 기묻답을 왔다갔다 하고있죠~ㅋㅋㅋ
겁도없이달려 // 저도 그렇게 해야할까봐요
루디샷// 저도 나중에 유부남 되면 그렇게 되겠죠?^^
방군 // 왠지 눙물이;;;
오빠믿지? // 전 헝글에서 카풀 하려던 분들도 카톡에 남아있어요... 뵙지는 못한;;;
ㅅ ㅏ루 // 새로운 세상이 펼쳐져요 넘어오세요~ㅋㅋ
쿨러덩쿨렁 // 카톡 온건 점심먹다가 푸시알람으로 봤는데 카톡엔 안남아있어요 이게 우찌된 일인지.... 답문을 못보내겠네-_-;;;

꾸뎅

*.243.254.15

아;;; 난 핸폰에 저장되어있는 번호만 300개 가까이 되는데;;;

맛폰으로 가면 안되려나 이거;;

ㅁ ㅏ시라

*.162.234.113

스맛폰이 뭐죠?
전화기로는 전화 내지는 문자만 하는거....아니가요!!

아산코만도

*.96.171.214

꾸뎅 // 다들 쓰던데요 뭐~^^
ㅁ ㅏ시라 // 고스톱도 칩디다;;;
근데 사루랑 마시라 둘중 누가 내동창인지;;;

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

ㅁ ㅏ시라가 동창입니다!

아산코만도

*.96.171.214

아하~ 고마워요^^

슈팅~☆

*.103.83.39

저도 11명이 떠있는데. .누군지 몰라서 .. 그냥 생..