[묻고답하기 이용안내]

스미스 얼루어 헬멧 어떤가요?

메이즈 사려다가 얼루어 핑크 너무 예뻐서요 ㅠㅠ

엮인글 :

프리스타일2020

*.39.146.163

메이즈는 남여공용
얼루어는 여성용일거에요 색상이 다양하고 안에 내피가 다른걸로 알고잇어요 모피엿나.. 외관이나 성능은 똑같은걸로 알고잇습니다 ^_^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

내일(12/9 수) 스키장 선택 결정장애 도와주세요 ㅠ [8]

• 두돌

입문장비 조언요청드려요~ [5]

휘팍셔틀 패널티 취소 잘되시나요?

• 감쇠

잠실에서 셔틀타고다니기 [4]

• 민종

데크 질문드립니다. [2]

이번주 비발디 금 / 토 새벽권 개장.. [3]

• silban

size 급질문 드려볼게요 [2]

휘팍...시즌권 질문입니다.. [1]

여성 데크 질문입니다. [1]

월요일 야간 타고 싶은데 셔틀때매 절망이네요 ㅜㅜ [3]

말라 245 사이즈 검정 재고 있는 샾 어디 없을까요 ?

데크 추천 부탁드릴게요! [2]

고수님들~~!! 바인딩각도좀요 [12]

보드장비 해결좀 [6]

• 호믄

아카데미의 프로파간다 가 파크용인가요?

• sinpk

바인딩체결후 평지에서 한발씩 폴짝폴짝 뛰는거 질문드려요~ [6]

웰팍 설질 어떤가요? [3]

• LABANG

영상 제작? [4]

하이원 근처 숙박 & 렌탈샵 정보 좀 알려주세요~_~ [2]

• PiNe-

라이딩용 데크 셋중골라주세요~!~!!!!!!!!!!!!!!! [7]