[묻고답하기 이용안내]

9월 말에 공군 전역하고 

첫 보드를 사려 하는데 ㅠㅠ

중고가 좋겠조???

일하고 월급타면 사려 하는데 어느정도 어느가격이면 풀세트를 맞추나요??? ㅠㅠ

저는 예전에 아는 형한테 트릭 같은거 조금 배워서 

점프 잘되는걸로 원하는데

추천좀 해주세요 아는게 아무것도 없네요 ㅠㅠ

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.35.210.85

처음이시라면 막보드셋트 한 15만원선에서 구할수있어요

mmm911

*.64.57.151

일단 전역축하드리구요 ㅎㅎ 어느정도 금액 잡고 성향은 트릭 위주시니 말랑말랑한거 쓰시면 되겠네요 ㅎㅎ

일단 돈이 중요 하네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

장비랑 학동샵에 대해서 질문드립니다. [10]

엑세스코드 사이즈 [9]

네버썸머 코브라 질문 [1]

신상자켓 오비x와 vs 디미x 어떤게날까요 [5]

부츠 선택 도와주세여..ㅠ.ㅠ [4]

신상자켓 오비x와 vs 디미x 어떤게날까요 [5]

네버썸머 코브라 질문 [3]

보드장비살때.....할부 개월수 많이 하면 샵에서 싫어할까요?? [10]

문의하나 드립니다.. [4]

휘닉스파크이신분 안계신가요 ? 지금 휘팍에 내리는게.. [5]

• baenge

여자 데크 골라주세요! CAPITA & ROME file [14]

• 으응?

호피자켓안에 레이어드 색 추천좀요~~! [5]

데크 사이즈 문의 고수님들 답변 부탁요~~! [2]

apx 고글 선택 도와주세요^^ file [16]

알리바이 데크에 괜찮은 바인딩 추천 좀 해주세요... [7]

하이원은요... [8]

보더라면? 용평? 휘팍? [25]

• 비밀

버튼 바인딩과 살로몬 부츠 괜춘할까요? file [3]

• 푸힝

고글 안에 서리 차는거 방지하는 방법 알려주세요 file [27]

• sunmean

함 봐주세요..(여성용 데크+바인딩 셋트) file [3]