[묻고답하기 이용안내]

어제는 운영한거같은데 오늘은 비와서 안하나요??

엮인글 :

해병성진

*.40.207.170

눈이 많이안좋다네요,,,

mmm911

*.64.57.151

일단은 오픈 하는거 같은데요...

A.S.K.Y.

*.234.203.215

오픈한다해도웅플보다 타기나쁠듯싶네요

비달상순

*.54.102.8

휘팍 상주자입니다..  오픈 즉후는 괜찮은데.. 오전 11시 이후 해가 나기시작하면 점점 슬러쉬가 된다는......

개간지님

*.220.73.110

비와두  8일까지는 풀로 운영 하는듯 하네용 ㅎㅎ . 꾸준히 타러가시는분들이 계써서 그런듯

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

장비랑 학동샵에 대해서 질문드립니다. [10]

엑세스코드 사이즈 [9]

네버썸머 코브라 질문 [1]

신상자켓 오비x와 vs 디미x 어떤게날까요 [5]

부츠 선택 도와주세여..ㅠ.ㅠ [4]

신상자켓 오비x와 vs 디미x 어떤게날까요 [5]

네버썸머 코브라 질문 [3]

보드장비살때.....할부 개월수 많이 하면 샵에서 싫어할까요?? [10]

문의하나 드립니다.. [4]

휘닉스파크이신분 안계신가요 ? 지금 휘팍에 내리는게.. [5]

• baenge

여자 데크 골라주세요! CAPITA & ROME file [14]

• 으응?

호피자켓안에 레이어드 색 추천좀요~~! [5]

데크 사이즈 문의 고수님들 답변 부탁요~~! [2]

apx 고글 선택 도와주세요^^ file [16]

알리바이 데크에 괜찮은 바인딩 추천 좀 해주세요... [7]

하이원은요... [8]

보더라면? 용평? 휘팍? [25]

• 비밀

버튼 바인딩과 살로몬 부츠 괜춘할까요? file [3]

• 푸힝

고글 안에 서리 차는거 방지하는 방법 알려주세요 file [27]

• sunmean

함 봐주세요..(여성용 데크+바인딩 셋트) file [3]