[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

이번 시즌 부상대문에 접어야해서 ㅠ 데크를 팔려고하는데 적정가격이 얼마쯤일지.. 회원님들의 의견을 듣고싶습니다.

롬에이젼트 락커 11/12 157cm 구요 1회라이딩했습니다.

롬390 11/12 같이 1회구요..

조언좀 부탁드립니다.

엮인글 :

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

둘다 현금 최저가에서 데크는 10만 바인딩은 5만정도 까면되지않을까요

숑나간다

*.43.180.211

1회보딩이시면 최저가에서 4-5만원 빼시면 되겠네요

*리더*

*.232.21.189

현재 최저가데크 49만원정도에 구입가능하네요 거기서 뒤 짜투리 빼고 파시면 되겠네요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

나이키 카이쥬 플렉스질문입니다 [1]

• QooQ

스노우보드 고글 습기때문에요

휘팍 야간타고 복귀하는 셔틀없나요?? [2]

• Z-RO

오늘 휘팍 주간 시야 질문요.. [1]

• 칸스

부츠끈 교환 (스피드존(?)) [1]

• 부울

비니 질문드립니다. [3]

대명셔틀버스예약관련..제발답변좀 [4]

보드 구입 질문드려요.ㅎㅎ

부츠 바인딩 조합 좀 봐주세요...ㅠㅠ (사진) file [1]

• koory

장비 도난같은거 잘 없나요? [9]

롬프 톨후드 사이즈가.. [2]

• 리군

현재 08/09 제레미존스 데크 159 사용중입니다!.. 질문입니다. 냉유 [2]

에지 튜닝에 대한 질문 슬라이딩턴관련

바지 엉덩이 부분이 찢어질려고 그래요 ㅠㅠ [2]

보드복 사이즈좀 봐주세여..사진첨부 file [5]

• gginuo

개인 장비 빌릴수 있는 사이트 [6]

버튼a/s센타 주말도 하나요!?? [2]

오피셜 데크를 라이딩용으로 지를것인가 말것인가.. 도와주세요 ㅠ [9]

• 금룔

다운할때 무릎질문 [1]

버튼 파이프 장갑 사이즈요! [6]