YONEX ONEDAY RIDER #13. 오섬규

15/16 REV 159
15/16 XTS binding
15/16 AERIO AB boots
14/15 YONEX Snowboard wear

날씨와 눈, 모든 조건이 좋지 않은 상황에서도 멋진 라이딩을 보여주신 오섬규라이더님 감사합니다.

엮인글 :

프로토타는남자

*.161.150.153

머찌십니다

awesomeQ

*.155.23.125

설질이 너무 안좋아서 힘들었어요ㅠㅠ
좋은 말씀 감사합니다!

올시즌카빙정벅

*.214.167.102

진짜 멋찌십니다

awesomeQ

눈뭉탱이에 튕겨나갈까봐
진짜 최선을 다해서 탔어요ㅋㅋ
감사합니다

훼미리

*.198.83.83

최고입니다^^

awesomeQ

*.7.46.177

감사합니다!

고미파파

*.31.237.120

정말 다이나믹 하고 중심이동이 끝내주시네요..  강력 추천합니다.

날아라가스~!!

*.194.45.181

진짜 영상보다 실물이 훨씬 멋진 라이더셨습니다~!!

awesomeQ

실물 못생겼어요ㅋㅋ
이날 그레이트한 모글 팔로잉을 보여주셨죠

관봉이

*.44.49.203

잘타시네요!

The One 0.5

*.62.222.217

영상하나에 라이딩,트릭 둘다 볼 수있어서 너무 좋구요 데크도 라이더도 월등하네요!!

awesomeQ

프리스타일은 올라운드가 제맛이죠ㅎㅎ
요넥스 rev 타보고 꽂혀버렸습니다
월등한데크!

The One 0.5

*.13.249.45

저도1415 rev타보고 내년꺼 주문해놓은 상태인데 기대되네요 ㅎㅎ 근데 탄성은 잘눌러주면 엄청 좋긴하지만 무지 딴딴하던데 데크를 가지고 노시네요

awesomeQ

지금 살로몬xlt 타고 있는데요,
비슷한데 그것보다는 조금 말랑한 느낌이에요
근데 가볍고 그래서 다루기가 편하더라고요ㅋ

보드매니아♡

*.111.68.109

발란스 정말 좋으시네요^^

awesomeQ

스케이트보드를 타다 넘어 와서 그런걸까요?
확실히 트릭은 빨리 늘었었어요ㅋ
좋은 말씀 감사합니다

뿌르스타

*.149.230.253

올라운더시네요  킥커도 잘타실거 같애요  바인딩 각도 궁금하네요 ㅎ

awesomeQ

킥도 좋아라 합니다만, 한번 제대로 배워보고싶네요ㅎㅎ 스탠스는 양발 너비 61 각도 18/15 에 트윈셋 입니다

쭈갑

*.195.244.168

진짜 야무지게 타시네요~~ 멋쪄요멋쪄~ㅎㅎ

awesomeQ

감사합니다
다 부셔버릴듯이 타고싶습니다ㅎㅎ

숏턴의달인∂

*.203.127.217

여억~~~시. . 이게 바로 프리의 묘미죠^^

awesomeQ

프리스타일이 프리스타일이죠
올라운드로 타는게 재밌는거 같아요ㅋ

차만멋진오빠

*.90.66.99

모든 프리보더들이 꿈꾸는 그모습이네요!!

awesomeQ

*.7.46.177

황송하네요ㅎㅎ
감사합니다

킬리란셀로

*.209.216.118

너무 멋지게 타시네요.ㅠㅠ 데크를 가지고 논다는 느낌..ㅎㅎ?

awesomeQ

데크랑 같이 논다는 느낌이 더 맞는거 같습니다ㅋ
rev 재밌는 장비라고 생각합니다

박부인

*.62.213.96

추천꽝! 프리라이딩을 제대로 보여주시네요 내일까지 페이스 잃지말고 좋은결과 잇길...

awesomeQ

ksia 기선전 참가하신 분인가요?
내일 남은 종목들까지 빠이팅 합시다ㅋ

chris0324

*.142.47.202

설질 안좋은데 장난아시네요 잘봤습니다

awesomeQ

장난아니었습니다
설질이..ㅋㅋ
감사합니다

신림동민

*.197.199.143

엄청나시네요...

awesomeQ

*.7.46.177

아니에요
고수분들이 너무 많아요ㅠㅠ

awesomeQ

영상 멋지게 잘 나왔네요ㅎㅎ
이런 좋은 기회 주신 요넥스 코리아에 감사드리고, 영상 필르밍&에디팅 하느라 수고 해주신 석기형님께 감사드립니다!

케이주니

*.18.156.36

용평에서 촬영하는거 봤는데 무지 펀보딩 하시는 듯 하더군요.

저날 설질 습설에, 모글에, 설탕에, 아이스였죠. 잘 봤습니다.

awesomeQ

*.7.46.177

용평에서 타시는 분이군요ㅎㅎ
펀보딩 좋아합니다ㅋ
설질 무지 안좋았죠ㅠㅠ
감사합니다!

porpoly

*.202.145.148

이게 진짜 펀라이딩이죠. 간만에 심장 바운스바운스하게 하는 멋진 동영상나왔네요. 너무나 잘봤습니다. 데크는 쉴새없이 털리는데도 정말 밸런스 잘잡아내시네요. 추천을 한표밖에 못드려 너무나 아쉽습니다 ^^ 안구정화하고 갑니다 ㅎㅎㅎ 

awesomeQ

*.7.46.177

누군가의 가슴을 바운스바운스 하게 해드렸다니 뿌듯하네요ㅎㅎ
영상에는 보일지 모르겠지만 이 꽉물고 탔답니다
다음 영상에도 추천 눌러주세요ㅋ
남은 시즌 즐겁게 타시길

서울러

*.36.153.58

진짜 멋지네요. 제가 꿈꾸는 딱 그대로의 라이딩 이상형 입니다 ㅠㅠ 진짜 보는내내 그래 이거야 혼잣말했습니다

awesomeQ

*.7.46.177

고칠점이 아직 많습니다만
그래도 좋게 봐주시니 감사합니다ㅋ

꿈은크다

*.111.16.79

오츠멋있어요!

더더욱멋진모습 보여주시길~~~^.^** -목양임-

awesomeQ

*.7.46.177

목양&김군 덕분이지ㅋ
짱깨 탕수육 빼갈 시룹시다

태수펜클럽

*.176.231.55

좀더 열심히 안탈래?
고생했다. 섬규~~ㅋㅋ

awesomeQ

*.7.46.177

감사합니다 행님ㅋㅋㅋ
울산가면 뵈요

둔내매직™

*.149.186.216

저번주? 저저번주부터 용평 레드에서 타시던 분이시죠?ㅎㅎ

라이딩도 너무 깔끔하게 잘하시고 머리스타일도 되게 멋져서 눈에 띄었습니다ㅎㅎㅎ

너무 잘타시더라구요 정말 편하고 가볍게 타시던데.. 추천 누르고 갑니다 :)

awesomeQ

*.7.46.177

맞습니다
요즘 용평서태지로 불리고 있습니다ㅋㅋ
라이딩은 아직 배울점이 많아 열심히 타고 있어요
감사합니다

올시즌카빙정벅

*.152.5.150

역시 사람들 보는눈은 똑같은거 같아요 ...

멋진 영상에 다들 감탄 ~~~~

awesomeQ

*.7.46.177

좋게 봐주셔서 감사합니다ㅋ
펀라이딩 하세요ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.253.141.139

와우
진짜 멋진 펀라이딩 이네요
저도 다음시즌 rev보고 있는데요
전 라이딩50 키커 50인데
괜찮겠죠?
175에 83정도 되는데
사이즈를 156으르 할지 159로 할지
고민이네요 어떤 사이즈가 저한테
맞을까요?
앗! 영상에 질문만 드려서 죄송 합니다
고수시라서 여쭤봤습니다
꾸벅

awesomeQ

*.7.46.177

저도 다음시즌 데크를 rev로 생각하고 있는데요,
파이프용 데크라 에지 그립도 훌륭하고
데크노즈테일에 카본이 들어있어서 팝도 잘 나오고 무게도 가벼워서 킥에서도 좋을꺼 같아요
사이즈 부분에서는 라이딩&그트 에 있어서
빠르고 가벼운 반응을 원하신다면 156
좀더 안정적인 반응을 원하신다면 159가
맞을꺼 같아요

워니1,2호아빠

*.70.27.225

감사합니다
남은시즌 안보 하세요 ㅎ